Не вижу ничего невыполнимого, а так же нет никакого противоречия между ГВ и выходом на работу в 7-8 мес. В это время малыш как раз начинает во всю прикорм лопать и грудное молоко ему требуется в меньшем количестве. Я на работу вышла в 9 мес ребенкиных. До этого было 100% ГВ, с 6 мес начали прикорм и постепенно стала убирать количество кормлений, когда вышла на работу остались только ночные и вечерние кормления. К слову сказать кормимся мы до сих пор, как прихожу вечером - доча сразу на руки - мам, сисю хочу))...но это не еда конечно, а так от эмоций, соскучилась по маме, пососет буквально 1-2 минуты и бежать...
На счет поездки отдохнуть не совсем поняла с ребенком или без? если с ребенком - то это личное дело каждого, многие ездят с грудничками отдыхать. А если оставить ребенка маме, а самой поехать - то не знаю, я бы не смогла оставить такую кроху на долгое время. И еще, правильно девочки говорят - сейчас у тебя одни планы - материнских чувств еще нет, а родишь - и все может измениться, некоторых так накрывает, что человек меняется полностью)))...Удачи!
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%