-
У меня тоже было много планов до рождения детей. И у меня все планы сбылись. Как планировала. Закончила учебы, продолжаю работать, поступила в аспирантуру. Я работаю оба начинала работать с месяца ребенка. Работаю много + учусь. я не считаю себя антимамой (в твоем поонимании), потому что много и главное качественно провожу время с детьми. Если они не спят и не на занятиях, я с ними. И ГВ у нас долгое было.
Я и с тремя (в планах есть) не планирую сбавлять обороты. Так что было бы желание, а как реализовать ты всегда найдешь. Тем более, что работе сидение в офисе постоянного не предполагает.
Главный мой девиз, что у ребенка должна быть счастливая мама. А если работа делает маму счастливой (меня делает, я в нее до безумия влюблена), то значит мама должна работать. Главное, чтобы всего было в меру.
=======
-
-
согласна с девочками, что родным планы точно озвучивать не стоит.
по факту что не хочется сидеть дома клушей- согласна и полностью разделяю.
мне кормить ( механически не нравилось) , моя ела сцеженное ( ибо все-таки считаю, что ГМ полезнее смесей),
на работу вышла в 7 мес, и не потому что денег в семье нет, а потому что захотелось реализовать себя. С ребенком вижусь много и часто, поздно ухожу на работу, часто рано прихожу. Иногда вообще работаю из дома ( то есть не работаю вообще). В выходные ребенок всегда с нами на тренировках и соревнованиях ( ибо опять таки это наша жизнь). Никаких проблем не испытываем. Привыкли-всегда и везде вместе.
Родня поначалу бухтела- что вы ее таскаете, была послана.
Все хорошо, не переживай, и не слушай никого, делай так как тебе удобно. главное душевное равновесие мамы, если у тебя оно будет то и у ребенка тоже.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
ну я тут видимо главная "анти мама")))) но я правда наоборот: сидеть хотела минимум до года, кормить тоже хотела. на выходе: кормлю сцеженым, на работу выхожу на сл неделе. но это не совсем мой выбор. так просто надо и мотивация тут далеко не денежная. но я имею возможность графика типа твоего, те меня не будет 2-3 раза в неделю по 6-7 часов. в остальное время будем тусить с дитем на дачке. надеюсь именно в эти часы она не сделает "первый шаг"
))) сидеть дома не могу до физической боли. на мнение других в целом пох. лишь бы и у меня и у них было счастье. моя семья со мной солидарна.
-