+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Плохосбиваемая темперптура 39 на зубы бывает?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Плохосбиваемая темперптура 39 на зубы бывает?

Имеем температуру почти 39, которую удалось сбить до 37,6 нурофеном только через час, и только подключив обтирания водой, грелку к ногам, через 3 часа ( то есть через 2 после падения температуры) - она опять фигачит, поймала на 38,6 свечеой панадола ( но пока засунула, больше растеряла по пути).

Может ли так плохо сбиваться температура на зубы - врач вчера был, десна рыхлые, кашля, соплей, красного горла нет.
    Розеолу неоткуда подцепить- дочь давно переболела, последние несколько дней только на улице гуляли, ну только если в лифте поймали...

Врач назначила виферон или генферон лайт- чешу репу, а действительно ли так необходимо в нашем случае?наша врач лишнего не назначает....а тут прям не знаю.

Поделитесь своими мыслями, не пойму как тактику лечения выстоить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    сколько температура держится в итоге? если горло норм, кашля нет, то я бы просто сбивала, чтобы облегчить состояние и сопли бы отсосом убирала. Я честно не помню сколько максимально держалась температура, но помню что на несколько часов сбивалась точно.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    на зубы - запросто. у нас свечками до 40 было и не сбивалось. через сутки - 38, еще через сутки - 36,6 ребенок счастлив :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Соплей нет. Температура со вчерашнего утра. Вот час назад свечку панадола поставила до 37,5, сейчас опять 38,3, то есть меньше, чем за час.
    Чем сбивать не понимаю промежутки слишком короткие...
    А но-шпу есть смысл? Ее нужно растолочь? От нее же немеет рот или есть в свечках?
    Последний раз редактировалось Lutik; 01.02.2013 в 10:47.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    на зубы - запросто. у нас свечками до 40 было и не сбивалось. через сутки - 38, еще через сутки - 36,6 ребенок счастлив :-)
    Уфф, я быстрее поседею нам вообще надо 38 категорически сбивать, у нас тимомегалия.Нормализовалась у вас температура - до появления зуба или вместе с ним?
    Ээх, у старшей вообще все зубы незаметно вылезли, даже без нытья.
    =======

Борзуля offline Свой Борзуля 10
    У моего на зубы последний раз было 38,3 сбивалась свечками панадола..потом падала сама и к следующему вечеру была нормальная..но и зуб вылез.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я бы еще анализ мочи на всякий случай сдала. Я так со старшей на фоне вылезания зубов с высокой температурой, чуть не пропустила мочеполовую инфекцию, думая на зубы.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У нас так было, держалась 3 суток высокая темпа, сбивали на ночь и ночью, тк доходила до 39,3, днем сбивала выше 38,5.
    Зуб вылез после, через неделю-полторы только. Ни кашля, ни соплей не было. На 4 сутки сыпь была, склоняюсь к розеоле, но наши врачи ее не признают. А генфероны, вифероны назначают всегда, любят они их очень, неземной любовью)
    И на всякий случай мочу сдайте, это да.
    А подцепить ее можно и в лифте...
    И ты знаешь, я думаю, следи, чтобы конечности не были холодными, при высокой темпе есть вероятность судорог(((
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 01.02.2013 в 12:06.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас так было два раза. Первый раз в начале лета и при тех же симптомах вылез зуб. Сбывали температуру нурофен, чередуя с панадолом, все давала в сиропах, т.к. свечки у нас не идут. Через каждые 3 часа давала. А второй раз осенью была тож высокая температура и без всяких дополнительных проявлений. Температура фигачила 3 дня, тож думала зубы. Хорошо, что знакомая девочка педиатр посоветовали показать дочку ЛОРу. В итоге на четвёртые сутки поехали к Лору и у нас оказалось больное ухо. Если бы протянули бы еще полдня, то последствия были бы печальными. При этом дочка вообще на уши не жаловалась. Вот так. Дабы исключить сие, может вам показаться Лору.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    мы водкой растирали. в течении 20 мин спадала т-ра до 37,2-37,5. но у нас было красноватое горлышко. причем нурофен, который ранее сбивал, т-ру, вообще в этот раз не двигал ее. обтирали водкой и давали панадол
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>