+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: КАСКО,ОСАГО - СК Согласие

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice

КАСКО,ОСАГО - СК Согласие

Наверно все знают, что когда страховка подходит к окончанию, телефон просто разрывается от звонков различных агентов которые высылаются (мной покрайней мере) в САД.
    Так вот,
    у меня сейчас аналогичная ситуация - я особо не кипишу и тороплю события , но один из звонков я не смогла отключить, так как это звонили из моей текущей страховой Согласие, которая акредитована банком где у меня автокредит.

Я попросила сделать новый расчет и выслать его на е-mail.

Собственно расчет прислан,ст-ть меня устроила + доставка полиса по указанному мной адресу, НО - меня смутил очень E-mail адрес отправителя, расширение после сабаки не согласие, а clerk.com

Попробовала расчитать на калькуляторе на сайте СК - сумма вышла на 20 т.р. дороже.
    ЧТО ЭТО ?
    Кидалово какое то ?
    Кто сталкивался ?
    Вчера пыталась дозвонится до службы безопасности Согласия - пока без результатно.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Вопрос снят :
    написала свой вопрос на сайте согласия,

реакция отдела безопасности через 10 минут после отправки - звонок на телефон:

наши сотрудники не используют расширение clerk.com
    и такой сотрудник в нашей компании не работает.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Наверно все знают, что когда страховка подходит к окончанию, телефон просто разрывается от звонков различных агентов которые высылаются (мной покрайней мере) в САД.
    Так вот,
    у меня сейчас аналогичная ситуация - я особо не кипишу и тороплю события , но один из звонков я не смогла отключить, так как это звонили из моей текущей страховой Согласие, которая акредитована банком где у меня автокредит.

Я попросила сделать новый расчет и выслать его на е-mail.

Собственно расчет прислан,ст-ть меня устроила + доставка полиса по указанному мной адресу, НО - меня смутил очень E-mail адрес отправителя, расширение после сабаки не согласие, а clerk.com

Попробовала расчитать на калькуляторе на сайте СК - сумма вышла на 20 т.р. дороже.
    ЧТО ЭТО ?
    Кидалово какое то ?
    Кто сталкивался ?
    Вчера пыталась дозвонится до службы безопасности Согласия - пока без результатно.
    попытайся еще узнатьв СК, может агент звонил? часто агентам СК дает хорошую скидку, поэтому и цена может различаться.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (04.02.2013)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мой совет -не страховать в Согласии, не дождетесь выплаты, если ток нет там связей. Не ведитесь на низкий тариф, у них получится лодин из самых низких на рынке.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (05.02.2013)

+ Ответить в теме