гимнастика - это зарядка, это не физкультура. Там больше 10 минут не надо. На физ-ру они ходят или в спорт зал или на улицу, когда тепло.
гимнастика - это зарядка, это не физкультура. Там больше 10 минут не надо. На физ-ру они ходят или в спорт зал или на улицу, когда тепло.
хорошо если будут просто завидовать.....
могут побить и отобрать, такой вариант не рассматривала? за жалобу учительнице будет бита еще раз только и посильнее? такое ни как в голову не приходило?
в буфете первоклашкам могут ничего вообще не продавать, на основании того, что они первоклашки
и это я не шучу-реальные истории из крутой гимназии между прочим
в нашем садике занятия по полчаса, полигровой комнаты занимают парты и это младшая группа с 3 лет
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 03.02.2013 в 15:06.=======
Это уже какие-то экстримальные варианты, но если будут синяки, то уже и слов не надо, все и так будет понятно. Опять же, все зависит от ребенка и его одноклассников - если невзлюбят, то и бутерброд не понадобится, чтоб побить. А если будут нормальные отношения, то хоть десять бутербродов съешь - только приятного аппетита пожелают. Потом, как мне помнится, младшие классы ходят в столовую под присмотром?
А реальных историй много. Достаточно зайти почитать тему про питание в садах ... ((
Пы.Сы.: а что за гимназия?
Последний раз редактировалось Миа; 03.02.2013 в 15:30.=======
нет до синяков никто бить не будет
просто обидно сделают на основании того что человек выделяется на фоне других - закон стаи))))))))) а по моим наблюдениям дети с каждым годом все более жестокими становятся((((((((( не так одет - чмо, телефон не той модели - хаха, из неполной семьи - так обязательно обязательно подразнят -типа папы у тебя нет и тд....увы и ах(((((( какого там приятного аппетита
это не значит что все должны быть болванчиками, нет!!!! но увы выживать в стае учиться придется
пример безобидный такой но очень неприятный: девочка домашняя попросила на уроке труда у соседки по парте кусочек синей гофрированной бумаги (не успели купить родители ей), эта бумага продается рулонами, т.е. каждый принес рулон бумаги, на дело надо было кусочка 10 на 10 см....кароче слова соседки: ну чем я могу тебе помочь? если только купить сходить за тебя? денег типа тебе чтоли дать...у ребенка домашнего шок, это первый класс
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 03.02.2013 в 15:38.=======