Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
Бара булка мне больше всего понравилось)))))) А у корсетной,эт у крестной,да?)))))
Не,меня.вроде,не к 7 вели,а оч даже как сейчас...к 8..у меня бабушка была домашняя)),которая могла водить.не знаю,я намного больше любила с бабушкой сидеть,оставалась бывало частенько и с подружками во дворе гулять))) Царицыно...эх,именно там мои садики и находились))))) 1 я ваще жуткой жутью ненавидела,мама до сих пор смеется,вспоминая,как я выла в машине хочу вырину,вырину,вырину группу... ЕЕ мужчина никак не мог понять что это за "вырино" А это единственное условие было хождения в сад,перевод в др детсад,где работала жена моего дяди с дочкой,кот звали Ирой)))Это меня хоть каааааапельку примирило...но это было уже ,кажется.в последней группе перед школой... Все равно это были каждодневные муки и периодически слезы..не говоря уже об утренней каше,которую я ненавижу до сих пор и не могу сварить детям,ибо от одного запаха манки-геркулеса,да и ваще молока горячего меня реально рвет.
Но я непротив садов,меня туда не причисляйте,я просто своих не вожу,тк сейчас мне и им удобнее дома.а потом будем думать,как и писала выше.
Это не я не я это дурацкий планшетник)))))))
Каша утром у нас в садике один раз в неделю, край два. Моя тоже не ест, я в эти дни ее дома как следует завтраком кормлю, благо меню висит заранее на следующий день и привожу уже к полдевятому

Тема да неоднозначная, так как все к имеет возможность не водить в садик, имеет финансовую возможность на няню за пятьдесят тысяч и кружки по пять раз в неделю в трех местах те будут ратовать против сада.