няня им позволяет все. За 25 минут я успеваю одеть 15 детишек на прогулку, а она не может справиться с двумя, при этом они на ее глазах могут хамить и мне, бить других детей, в их семье это можно. Они ее не слышат и не слушают, ведут себя как дикие, только она приходит, но там не только он няни, конечно, там от родителей, вседозволенность и прочее (типа "душит детей потому что любит" "когда ему кто-то нравится, он болью внимание привлекает" "мешает играть и ломает все, так как не по его правилам" "мы делаем все, что бы он не плакал")
Так не только у меня в группе, у Анюты тоже малчьик, что с няней - неадекват, с ним даже психолог не стала заниматься (она у нас реально крутая тетка) сказав, что там все из семьи и все так плохо, что надо серьезной терапией заниматься.
И в младшей группе есть девочка с няней - она ее называет моя слуга
В подготовительной группе - есть девочка и мальчик с няней - молодцы вообще, но там по жизни и родители и детки золото, я их знаю, не друзья, но пересекались. С няней ведут себя хорошо, да и няня там из педагогов бывших, клевая тетка
Вообщем везде свои плюсы и минусы. И мне интересно это все читать.
Заяц правильно написала - трезвая голова и здравый подход должны быть всегда