Показано с 1 по 10 из 249

Тема: а есть такие кто идейно в садик не пошел?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Раньше время было другое и домашним детям влиться в коллектив школы было легко, т.к. все еще были ДЕТЬМИ!!!
    Сейчас уже в садах 4-5 леток в группах создаются такие коалиции, что они из группы то не всех возьмут к себе в игру, а что с ними будет к первому классу и как вот в такой коллектив влиться домашнему ребенку? Поэтому, чтобы как-то получить социализированность необходимо обязательно ходить в сад, хотя бы в 5-6 лет, но перед школой сад посещать считаю обязательно нужно. Сейчас дети очень изменились и они не такие какие мы были в 7 лет и даже если сравнить сейчас 18-ти летних и какие мы были в 18 лет, совершенно разные поколения и разные интересы, я конечно не беру в счет кому сейчас 23-25 (тут поколения не далеко ушло)

какие коалиции...вы что? про банды пишите? это же дети и если с ними адекватный человек, то никаких коалиций, да есть единицы детей (из оперы про няню - это моя служанка) но в большинстве своем это все же дети, причем очень часто другие (у меня так пошло, что в группе более открытые даже, некоторые мамы даже не в курсе, что их ребенок отлично может исполнять роли, а другой с лёту может придумать что-то, а третий вообще фантазер - закачаешься) чем дома.
    А в коалиции собираться их больше мы, родители и жизнь собираться заставляет, пропаганда по телеку.
    Но все же в 4-5 лет, если с детьми играть (надеюсь ваши воспитатели все же играют) то есть не коалиции. а друзья_не_разлей_вода, просто друзья. ну и приятели.
    Мы сегодня, например ВСЕЙ группой, просто на удивление лепили кучу всего из снега, и каждый, КАЖДЫЙ друг другу помогал. было так отрадно за этим наблюдать, жаль родителям этого передать нельзя, это надо видеть
    Последний раз редактировалось Kodya; 04.02.2013 в 16:37.
    =======

Древовидный режим