От того, что ты сейчас встанешь на очередь ничего не поменяется))) за 3 года у тебя будет столько времени подумать нужно не нужно...
Поэтому вставай в сад..а ближе к 3-м годам уже и решишь.)
От того, что ты сейчас встанешь на очередь ничего не поменяется))) за 3 года у тебя будет столько времени подумать нужно не нужно...
Поэтому вставай в сад..а ближе к 3-м годам уже и решишь.)
ну а если мы не пойдем, зачем мне чужое место занимать? какой нибудь семье очень нужно будет, а из за таких как я не попадут. да и потом я не пойму где мне его занимать. мы ж переедем. прописки там нет пока.
А если пойдешь?)) ты думаешь то, что ты сейчас решишь не поменяется за 3 года?))) я про мнение в отношении ребенка))
Я встала по сейчас прописке..) либо потом перейду в другой район..) либо буду сюда вощить))) все равно буду скорее всего проезжать)))
легко. по крайней ере сейчас.
дочка прописана на полежаевской с мужем
я в перово ( и изначально в очередь встали в перово)
но так как переехали в лефортово- просто позвонила в осип и нас перекинули в очередь в лефортово. даже ходить никуда не надо. и очередб грубо говоря ты не теряешь. то есть я просто подвинула тех кто встал позже меня ( зато в перово подвинулись вверх за счет моего ухода)
все хотят ввести закон территориального деления но пока все блабла
не волнуйся, ты место займешь, если вас в группу зачислят, а вы ходить в неё не будете. В других случаях - не займешь. Я уже отказывалась от яслей, когда нам место предложили, хотя с рождения в очереди стоим. Всё нормально. Мы так и остались в очереди, а наше место кто-то занял.
+1 за очередь деньги не берут.
Я сама за сад, особенно если сад хороший ( у на их 2 было и обоими я довольна
У подруги дочь в сад никогда не ходила, с ней бабушка была и водила на развивалки, нормальный ребенок, никаких проблем соицализации не увидела, правда в школе болеть стала, не так часто как дети в садовском возрасте.