+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: а есть такие кто идейно в садик не пошел?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Такие есть. Я к ним не отношусь
    Запишись, когда время придет сможешь ЛИБО отказаться, ЛИБо пересмотришь свои взгляды, ЛИБО ну жизнь сама занаешь штука сложная...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Такие есть. Я к ним не отношусь
    Запишись, когда время придет сможешь ЛИБО отказаться, ЛИБо пересмотришь свои взгляды, ЛИБО ну жизнь сама занаешь штука сложная...
    ну а те, кто есть, они почему не водят? ну вот я не хочу чтобы болела две недели из трех. но это ж еще не факт. а вдруг мы не пойдем, а что нибудь важное пропустим

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну а те, кто есть, они почему не водят? ну вот я не хочу чтобы болела две недели из трех. но это ж еще не факт. а вдруг мы не пойдем, а что нибудь важное пропустим
    Важного точно не пропустите) У меня вот так не болел ни разу,хотя в сад ходит с 2,2 . И из всех болячек сопли,кашель,горло,ничего серьезного не было.А так максимум полтора месяца ходил-2 недели болел. Больше не было.
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Наверное такие есть, кто по идейным соображениям в сад не водят, но это не наш случай. По началу (2,7 года) дочке тяжеловато было социализироваться, но тут спасибо надо сказать скорее воспиталкам. Сейчас забираем ее в 5-6 вечера, а она: "че так рано пришли?". Но у нас сад хороший: бассейн, английский, кому надо логопед, детский психолог постоянно детей мониторит и если что не так - звонок родителям, логика, математика, изо, развитие речи, физкультура, музыка и прочее. И это все за 1200 в месяц. Я бы разорилась ребенка на все эти развивалки таскать за свои деньги. Опять же коллектив, где дети учатся находиться в социуме (в школе проще будет), заводят друзей, вместе готовятся к праздникам. В подготовительной группе обещают подготовку к школе, будут приходить учителя нач классов, опять же на бюджетной основе.
    Так что ищите хороший сад, хороших воспитателей и ничего не бойтесь. А по поводу того, что дети часто болеют, так это далеко не факт. У нас в группе из 25 человек постоянно 20 точно ходят, болеют все редко (тьфу-тьфу-тьфу ).
    А еще у нас занятия проходят совместные с родителями, театр детский например. Сначала дети вместе с родителями мастерят героев из подручных средств, а потом по очереди сказки показывают. Так здорово! На платные развивалки я ее тоже как-то таскала поначалу, но это все не то. Если садик хороший, его никакие кружки не заменят.
    Последний раз редактировалось Freya; 04.02.2013 в 23:33.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Точно Катя Крэйзимилк не хочет и не водит идейно... Больше не помню никого)
    А ты место и не займешь ничье, просто при твоем отказе потом оно перейдет тому, кто в очереди за тобой)
    Я вот была всегда сторонником сада. Но по факту мы и не ходим(( практически. Меня бесят эти болезни нонстоп) поэтому я забрала сына пока что. Да и ему как-то не нравится, к сожалению. Хотя он очень общительный и коммуникабельный!!! Но говорит, что не дают играть с детьми, все говорят нельзя нельзя нельзя))) садитесь рисовать, садитесь лепить) а им детям, оказывается поиграть надо)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Точно Катя Крэйзимилк не хочет и не водит идейно... Больше не помню никого)
    А ты место и не займешь ничье, просто при твоем отказе потом оно перейдет тому, кто в очереди за тобой)
    Я вот была всегда сторонником сада. Но по факту мы и не ходим(( практически. Меня бесят эти болезни нонстоп) поэтому я забрала сына пока что. Да и ему как-то не нравится, к сожалению. Хотя он очень общительный и коммуникабельный!!! Но говорит, что не дают играть с детьми, все говорят нельзя нельзя нельзя))) садитесь рисовать, садитесь лепить) а им детям, оказывается поиграть надо)
    Тоже странно, у нас много играют дети=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я с первым ребенком тоже так думала, в сад водить не собиралась. А в 2 года меня клюнуло, решила да пусть ходит, иммунитет нарабатывает, учится с детьми общаться (развивайки все же это не совсем то). Вобщем в 3 года отдали в сад, не жалею ни сколько. В дет.сад на дому мы ходили 2 месяца, как раз перед тем как пойти в обычный сад, дёть там очень хорошо адаптировался.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр