-
Я за то чтобы как минимум попробовать - вдруг именно твоему ребенку там понравится и не будет проблем?
Могу сказать про нас - я в сад не ходила, муж в сад не ходил ( по разным причинам), естественно мы сомневались нужно ли оно нам, или лучше няня. Все таки решили попробовать и не пожалели ни разу!
Дочка очень социальна оказалась - ей нравится, скучает на каникулах, много интересного - занятия нравятся, всякие тематические недели, утренники, друзья появились, дочь даже еду садиковскую любит (все время меня попрекает, что в садике каждый день новое и вкуснее (хотя готовлю я вполне прилично)). Я сейчас представить себе не могу как этого могло не быть!
И я вижу, что это очень полезно - дети попадают в разные ситуации в общении и должны сами принимать решения, и учится общаться таким образом.
первый год болели конечно но не сильно много, сейчас (5 лет, 3-ий год в саду) с сентября не были на больничном ни разу ттт)
кстати маленькие группы (типа 5 человек на дому) совершенно не панацея от болезней, у друзей такой домашний садик, и также детки болеют первый год.
=======
-