+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: а есть такие кто идейно в садик не пошел?

Я за сад. Почему сейчас напишу с другого берега. Я человек, который не ходил в садик. С первой недели в школе всю младшую школу мы с сестренкой болели попеременно, иногда сразу вдвоем. Цепляли всю заразу, это при том что в дошкольной жизни мы почти не болели. Второе - мы не дикие были нет, любили детей, общество, но постоять за свои интересы мы не умели. Читай дословно-отнять у нас было что то запросто и т д, хитрости ноль целых хрен десятых. У нас класс четко делился на детей ходивших в садик и детей не ходивших туда. Ты не научишься жизни и самостоятельному мгновенному принятую решений в свою пользу, ходя на развивали по два часа в день. Ты там два часа, остальное время рядом с тобой взрослый, который волей неволей берет на себя принятие каких то решений, подскажет, где то заступился.... Не знаю верно ли донесла мысль... Но примерно так...
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Я за сад. Почему сейчас напишу с другого берега. Я человек, который не ходил в садик. С первой недели в школе всю младшую школу мы с сестренкой болели попеременно, иногда сразу вдвоем. Цепляли всю заразу, это при том что в дошкольной жизни мы почти не болели. Второе - мы не дикие были нет, любили детей, общество, но постоять за свои интересы мы не умели. Читай дословно-отнять у нас было что то запросто и т д, хитрости ноль целых хрен десятых. У нас класс четко делился на детей ходивших в садик и детей не ходивших туда. Ты не научишься жизни и самостоятельному мгновенному принятую решений в свою пользу, ходя на развивали по два часа в день. Ты там два часа, остальное время рядом с тобой взрослый, который волей неволей берет на себя принятие каких то решений, подскажет, где то заступился.... Не знаю верно ли донесла мысль... Но примерно так...
    Вот+10, примерно наша проблема... Хотя он в сад ходит, но в саду у них нет времени на игры не ожидала,что такое бывает, и узналось все это случайно совершенно.. Теперь надо искать сад, где играют, а не занимаются. А то у наших иногда бывает, что они пополдничать не успеывают. Подъем после тихого часа и на занятия бегом...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Вот+10, примерно наша проблема... Хотя он в сад ходит, но в саду у них нет времени на игры не ожидала,что такое бывает, и узналось все это случайно совершенно.. Теперь надо искать сад, где играют, а не занимаются. А то у наших иногда бывает, что они пополдничать не успеывают. Подъем после тихого часа и на занятия бегом...
    хм, у нас много играют. Занятия как правило проводят в группках, остальные играют. На улице воспитатель тоже устраивает игры с детками. Может вы рано забираете и ребенок не успевал играть? Т.к. основное свободное время после полдника.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я ходила в сад,а постоять за себя не умела,ну никак... Да,я нравилась мальчикам с 1 класса,у меня были поклонники,и вот на все выпады из зависти девочек,я ответить не могла,а тока рыдала.Научилась уже сильно потом,да ито,до идеала далеко еще) у меня 2 детей,Ксю ходила в сад немного,Крис не ходила ни дня,но я уже сейчас вижу по их общению между собой и с дтьми на площадке,что Крис постоит за себя и без сада, да еще и накостыляет,это атаман,а Ксю так и будет нюни пускать и рыдать в стороне,как я в свое время,ходившая в сад. Так что все это относительно.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Я ходила в сад,а постоять за себя не умела,ну никак... Да,я нравилась мальчикам с 1 класса,у меня были поклонники,и вот на все выпады из зависти девочек,я ответить не могла,а тока рыдала.Научилась уже сильно потом,да ито,до идеала далеко еще) у меня 2 детей,Ксю ходила в сад немного,Крис не ходила ни дня,но я уже сейчас вижу по их общению между собой и с дтьми на площадке,что Крис постоит за себя и без сада, да еще и накостыляет,это атаман,а Ксю так и будет нюни пускать и рыдать в стороне,как я в свое время,ходившая в сад. Так что все это относительно.
    Накостылять проще всего, надо ответить так что сразу на место поставишь
    А в целом я не про мальчиков, ты тут не виновата же в зависти твоих одноклассниц
    Я больше грубо говоря про то чтобы первой занять место получше и тп пройдошистость чтоль))) в саду в этом плане жизненных ситуаций больше
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Накостылять проще всего, надо ответить так что сразу на место поставишь
    А в целом я не про мальчиков, ты тут не виновата же в зависти твоих одноклассниц
    Я больше грубо говоря про то чтобы первой занять место получше и тп пройдошистость чтоль))) в саду в этом плане жизненных ситуаций больше
    Ну про накостылять и мальчиков эт я как пример,грубо говоря,мое мнение все таки,что это от характера зависит заложенного в первую очередь. Можно объяснять и ставить в ситуации,но применить не каждому получится,если ты ,ну образно,нюня и ботан,то клевать тебя уже в саду начнут и в лидеры вырваться тяжелее.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я была уверена, что сад нам не нужен. Но потом нашла коммерческий сад. Довольны и я и ребенок. Там нормальное питание (все готовят по месту, есть диет питание), адекватные воспитатели, много разных занятий, небольшие группы.
    Мне сложно уговорить остаться ребенка дома, она рвется в сад.

По теме: запиши в государственный. Иной раз есть отличные государственные. Подрастете, ты решишь вопрос. Но пусть будет и такой вариант.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    но я уже сейчас вижу по их общению между собой и с дтьми на площадке,что Крис постоит за себя и без сада, да еще и накостыляет,это атаман,а Ксю так и будет нюни пускать и рыдать в стороне,как я в свое время,ходившая в сад. Так что все это относительно.
    Это прямо наша ситуация про Варю и Федю.
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Насть, а у вас Федя такой "боевой" или Варя? Просто сейчас вижу, что девочки запросто накостылять могут, а мальчишки стоят тихо.

Миа offline СуперСтар Миа 50
    но постоять за свои интересы мы не умели. Читай дословно-отнять у нас было что то запросто и т д, хитрости ноль целых хрен десятых.
    И ясли, и сад, и первые три класса мне с хитростью не помогли. Так и сказали моим родителям при окончании начальной школы: "Девочке надо быть похитрее." Все зависит от самого ребенка.

Ты не научишься жизни и самостоятельному мгновенному принятую решений в свою пользу, ходя на развивали по два часа в день.
    Громко звучит в разговоре про детский сад ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>