Сообщение от
Лучик света в темном царстве
Я за сад. Почему сейчас напишу с другого берега. Я человек, который не ходил в садик. С первой недели в школе всю младшую школу мы с сестренкой болели попеременно, иногда сразу вдвоем. Цепляли всю заразу, это при том что в дошкольной жизни мы почти не болели. Второе - мы не дикие были нет, любили детей, общество, но постоять за свои интересы мы не умели. Читай дословно-отнять у нас было что то запросто и т д, хитрости ноль целых хрен десятых. У нас класс четко делился на детей ходивших в садик и детей не ходивших туда. Ты не научишься жизни и самостоятельному мгновенному принятую решений в свою пользу, ходя на развивали по два часа в день. Ты там два часа, остальное время рядом с тобой взрослый, который волей неволей берет на себя принятие каких то решений, подскажет, где то заступился.... Не знаю верно ли донесла мысль... Но примерно так...
Я ходила в сад,а постоять за себя не умела,ну никак... Да,я нравилась мальчикам с 1 класса,у меня были поклонники,и вот на все выпады из зависти девочек,я ответить не могла,а тока рыдала.Научилась уже сильно потом,да ито,до идеала далеко еще) у меня 2 детей,Ксю ходила в сад немного,Крис не ходила ни дня,но я уже сейчас вижу по их общению между собой и с дтьми на площадке,что Крис постоит за себя и без сада, да еще и накостыляет,это атаман,а Ксю так и будет нюни пускать и рыдать в стороне,как я в свое время,ходившая в сад. Так что все это относительно.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉