+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: а есть такие кто идейно в садик не пошел?

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Бара булка мне больше всего понравилось)))))) А у корсетной,эт у крестной,да?)))))
    Не,меня.вроде,не к 7 вели,а оч даже как сейчас...к 8..у меня бабушка была домашняя)),которая могла водить.не знаю,я намного больше любила с бабушкой сидеть,оставалась бывало частенько и с подружками во дворе гулять))) Царицыно...эх,именно там мои садики и находились))))) 1 я ваще жуткой жутью ненавидела,мама до сих пор смеется,вспоминая,как я выла в машине хочу вырину,вырину,вырину группу... ЕЕ мужчина никак не мог понять что это за "вырино" А это единственное условие было хождения в сад,перевод в др детсад,где работала жена моего дяди с дочкой,кот звали Ирой)))Это меня хоть каааааапельку примирило...но это было уже ,кажется.в последней группе перед школой... Все равно это были каждодневные муки и периодически слезы..не говоря уже об утренней каше,которую я ненавижу до сих пор и не могу сварить детям,ибо от одного запаха манки-геркулеса,да и ваще молока горячего меня реально рвет.
    Но я непротив садов,меня туда не причисляйте,я просто своих не вожу,тк сейчас мне и им удобнее дома.а потом будем думать,как и писала выше.
    Это не я не я это дурацкий планшетник)))))))
    Каша утром у нас в садике один раз в неделю, край два. Моя тоже не ест, я в эти дни ее дома как следует завтраком кормлю, благо меню висит заранее на следующий день и привожу уже к полдевятому

Тема да неоднозначная, так как все к имеет возможность не водить в садик, имеет финансовую возможность на няню за пятьдесят тысяч и кружки по пять раз в неделю в трех местах те будут ратовать против сада.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    ой, а мне так интересно все это читать

как маме. ребенка, которая несется к друзьям в садик
    и как воспитателю (или воспиталке, как тут звучит) - от которой дети уходить не хотят, хахахаха, пишите, пишите, а то мне попкорн надо доесть под интересную тему
    и как воспитателя к которому водят детей, с которыми первые 4,5 годя няня сидела (алес капут, от них стонут все дети)
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    и как воспитателя к которому водят детей, с которыми первые 4,5 годя няня сидела (алес капут, от них стонут все дети)
    Кodya, а расскажи пожалуйста, что там не так с детьми, которые с няней? Я не няня правда, но поскольку мы домашние, то интересно узнать, может что для себя на ус намотаю.
    =======
    бывшая Lady AM

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Кodya, а расскажи пожалуйста, что там не так с детьми, которые с няней? Я не няня правда, но поскольку мы домашние, то интересно узнать, может что для себя на ус намотаю.
    няня им позволяет все. За 25 минут я успеваю одеть 15 детишек на прогулку, а она не может справиться с двумя, при этом они на ее глазах могут хамить и мне, бить других детей, в их семье это можно. Они ее не слышат и не слушают, ведут себя как дикие, только она приходит, но там не только он няни, конечно, там от родителей, вседозволенность и прочее (типа "душит детей потому что любит" "когда ему кто-то нравится, он болью внимание привлекает" "мешает играть и ломает все, так как не по его правилам" "мы делаем все, что бы он не плакал")
    Так не только у меня в группе, у Анюты тоже малчьик, что с няней - неадекват, с ним даже психолог не стала заниматься (она у нас реально крутая тетка) сказав, что там все из семьи и все так плохо, что надо серьезной терапией заниматься.
    И в младшей группе есть девочка с няней - она ее называет моя слуга
    В подготовительной группе - есть девочка и мальчик с няней - молодцы вообще, но там по жизни и родители и детки золото, я их знаю, не друзья, но пересекались. С няней ведут себя хорошо, да и няня там из педагогов бывших, клевая тетка
    Вообщем везде свои плюсы и минусы. И мне интересно это все читать.
    Заяц правильно написала - трезвая голова и здравый подход должны быть всегда
    Последний раз редактировалось Kodya; 02.02.2013 в 12:22.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Я за сад. Только мы очень часто болеем :-( но на площадках у нас гуляют дети только младше 2х лет, а мой без детей не может. Так что сад -хорошая штука
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

у нас есть мальчик во дворе,
    6 лет, говорит - я гуляю с охранником
    заметьте - не с другом, не с дядей, а вот так вот-с охранником
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Офигеть...

Миа offline СуперСтар Миа 50
    "А у нас в квартире газ" ))
    Теперь на нянь ополчились То, что плохая няня - это совсем не аргумент в пользу сада. Это аргумент поменять няню. Просто те дети, которых няни нормально воспитывают, они так в глаза не бросаются. А "слуга", "охранник" - это вполне может быть такая игра у ребенка от чрезмерного сидения перед телевизором. Нормальные родители за такие слова наказывают, да и сами няни должны поддерживать свой авторитет. Но хороших нянь еще поискать надо, а многим родителям не до этого - РАБОТА.
    =======

Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    "А у нас в квартире газ" ))
    Теперь на нянь ополчились То, что плохая няня - это совсем не аргумент в пользу сада. Это аргумент поменять няню. Просто те дети, которых няни нормально воспитывают, они так в глаза не бросаются. А "слуга", "охранник" - это вполне может быть такая игра у ребенка от чрезмерного сидения перед телевизором. Нормальные родители за такие слова наказывают, да и сами няни должны поддерживать свой авторитет. Но хороших нянь еще поискать надо, а многим родителям не до этого - РАБОТА.
    кто-то ополчился? я написала, что все в голове у родителей
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    не в нянях дело, а в детях и их родителях, которые их лелеят и все разрешают, вот дети и привыкают себя вести таким образом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>