+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: а есть такие кто идейно в садик не пошел?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Кodya, а расскажи пожалуйста, что там не так с детьми, которые с няней? Я не няня правда, но поскольку мы домашние, то интересно узнать, может что для себя на ус намотаю.
    няня им позволяет все. За 25 минут я успеваю одеть 15 детишек на прогулку, а она не может справиться с двумя, при этом они на ее глазах могут хамить и мне, бить других детей, в их семье это можно. Они ее не слышат и не слушают, ведут себя как дикие, только она приходит, но там не только он няни, конечно, там от родителей, вседозволенность и прочее (типа "душит детей потому что любит" "когда ему кто-то нравится, он болью внимание привлекает" "мешает играть и ломает все, так как не по его правилам" "мы делаем все, что бы он не плакал")
    Так не только у меня в группе, у Анюты тоже малчьик, что с няней - неадекват, с ним даже психолог не стала заниматься (она у нас реально крутая тетка) сказав, что там все из семьи и все так плохо, что надо серьезной терапией заниматься.
    И в младшей группе есть девочка с няней - она ее называет моя слуга
    В подготовительной группе - есть девочка и мальчик с няней - молодцы вообще, но там по жизни и родители и детки золото, я их знаю, не друзья, но пересекались. С няней ведут себя хорошо, да и няня там из педагогов бывших, клевая тетка
    Вообщем везде свои плюсы и минусы. И мне интересно это все читать.
    Заяц правильно написала - трезвая голова и здравый подход должны быть всегда
    Последний раз редактировалось Kodya; 02.02.2013 в 12:22.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Я за сад. Только мы очень часто болеем :-( но на площадках у нас гуляют дети только младше 2х лет, а мой без детей не может. Так что сад -хорошая штука
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

у нас есть мальчик во дворе,
    6 лет, говорит - я гуляю с охранником
    заметьте - не с другом, не с дядей, а вот так вот-с охранником
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Офигеть...

Миа offline СуперСтар Миа 50
    "А у нас в квартире газ" ))
    Теперь на нянь ополчились То, что плохая няня - это совсем не аргумент в пользу сада. Это аргумент поменять няню. Просто те дети, которых няни нормально воспитывают, они так в глаза не бросаются. А "слуга", "охранник" - это вполне может быть такая игра у ребенка от чрезмерного сидения перед телевизором. Нормальные родители за такие слова наказывают, да и сами няни должны поддерживать свой авторитет. Но хороших нянь еще поискать надо, а многим родителям не до этого - РАБОТА.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    "А у нас в квартире газ" ))
    Теперь на нянь ополчились То, что плохая няня - это совсем не аргумент в пользу сада. Это аргумент поменять няню. Просто те дети, которых няни нормально воспитывают, они так в глаза не бросаются. А "слуга", "охранник" - это вполне может быть такая игра у ребенка от чрезмерного сидения перед телевизором. Нормальные родители за такие слова наказывают, да и сами няни должны поддерживать свой авторитет. Но хороших нянь еще поискать надо, а многим родителям не до этого - РАБОТА.
    кто-то ополчился? я написала, что все в голове у родителей
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    не в нянях дело, а в детях и их родителях, которые их лелеят и все разрешают, вот дети и привыкают себя вести таким образом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кстати, в нашем саду дети делали пластилиновый мультфильм ( с озвучкой даже) - это коллективная работа, не одно занятие, , а потом участие в конкурсе среди садов, заслуженное поощрение, то есть отличие и польза от мастер- класса, куда няня пару раз отведет ребенка налицо.
    Ну и таких примеров масса- у Винни дочка участвовала и побеждала от детсада в шашках, какие то поделки все делают (у кого нет нянь, делают это с мамами - ценность и гордость у ребенка иная), в общем для личности ребенка плюсов у детсадов достаточно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кстати, в нашем саду дети делали пластилиновый мультфильм ( с озвучкой даже) - это коллективная работа, не одно занятие, , а потом участие в конкурсе среди садов, заслуженное поощрение, то есть отличие и польза от мастер- класса, куда няня пару раз отведет ребенка налицо.
    Ну и таких примеров масса- у Винни дочка участвовала и побеждала от детсада в шашках, какие то поделки все делают (у кого нет нянь, делают это с мамами - ценность и гордость у ребенка иная), в общем для личности ребенка плюсов у детсадов достаточно.
    Если б все сады были такими хорошими, тем на нашем форуме было бы меньше. Приятно читать такие отзывы о садиках.
    Но в других садах могут сообщить бабушке о необходимости костюма накануне утренника вечером - вот где хочешь, там и доставай, а ребенок плачет и не понимает, почему у него костюма нормального не будет. А на следующий день, прийдя из сада, рассказывает, что воспитательница назвала бабушку "психопаткой" (уж как бы там бабушка эмоционально не вела себя, но говорить такое ребенку...). И таких случаев много. Но родители ничего пока поделать не могут - места в другом саду не дают, а работать нужно. Сад саду рознь.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Если б все сады были такими хорошими, тем на нашем форуме было бы меньше. Приятно читать такие отзывы о садиках.
    Но в других садах могут сообщить бабушке о необходимости костюма накануне утренника вечером - вот где хочешь, там и доставай, а ребенок плачет и не понимает, почему у него костюма нормального не будет. А на следующий день, прийдя из сада, рассказывает, что воспитательница назвала бабушку "психопаткой" (уж как бы там бабушка эмоционально не вела себя, но говорить такое ребенку...). И таких случаев много. Но родители ничего пока поделать не могут - места в другом саду не дают, а работать нужно. Сад саду рознь.
    Не аргументы это.
    Если в Вашем саду говорят о костюме накакнуне - это.1. Раздолбайство воспитателя, которое лечится походом /походами к заведующей и/или сменой воспитателя.
    2. Невнимательность, а по факту безразличие РОДИТЕЛЕЙ к жизни ребенка (да-да, кидайте помидоры). КАК можно Не знать о готовящемся утреннике у ребенка? Вы с воспитателями совсем не разговариваете? Не спрашиваете чем они занимались, что и как у ребенка получается? Сужу по себе, да. Но я ВСЕГДА, каждый день когда забираю детей нахожу 5-10 иногда и больше минут поговорить с воспитателями.
    3. Форс-можор. Например эту роль должен был играть роль другой ребенок, который заболел. Но тогда и информационная подача должна быть другая. так что если это было не в вопросительной форме " а не могли бы Вы...", а в указательно" завтра принесите..." это тоже повод как мин. для серьезного разговора.
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>