+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: а есть такие кто идейно в садик не пошел?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    другие дети не страдали, а утешали её во время перемен)) уроки шли абсолютно нормально. и ты искренне считаешь 1й месяц в 1м классе огромной потерей??
    напомню, что в то время, в 90-е годы, единицы детей шли, которые знали буквы и умели читать
    в школе всему научат - был девиз...
    и как раз первый месяц начало -начал был...
    возвращаясь к той истории, к слову сказать, после проверки завучем контрольного чтения первой четверти, у нас не читало и половины, а те кто читали, читали 20 слов в минуту....

ой, я не верю, что слыша рыдающую девочку ты будешь нормально списывать с доски...
    когда рядом вопит ребенок, ты много можешь делать?!

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    напомню, что в то время, в 90-е годы, единицы детей шли, которые знали буквы и умели читать
    в школе всему научат - был девиз...
    и как раз первый месяц начало -начал был...
    возвращаясь к той истории, к слову сказать, после проверки завучем контрольного чтения первой четверти, у нас не читало и половины, а те кто читали, читали 20 слов в минуту....

ой, я не верю, что слыша рыдающую девочку ты будешь нормально списывать с доски...
    когда рядом вопит ребенок, ты много можешь делать?!

я в школе не совсем в 90е работала))))))))))))) уволилась в конце 2005)
    и девочка не вопила, и читаем внимательно: плакала перед уроком.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    я в школе не совсем в 90е работала))))))))))))) уволилась в конце 2005)
    и девочка не вопила, и читаем внимательно: плакала перед уроком.
    в 90-е мы учились и лозунги в то время еще были ссср
    ну хорошо если перед, а ведь некоторые и на

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    в 90-е мы учились и лозунги в то время еще были ссср
    ну хорошо если перед, а ведь некоторые и на
    ну вот среди таких некоторых был мальчик, который со мной учился, и плакал в 1м классе, при этом он был 100% садовский, так что тут не угадаешь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр