Показано с 1 по 10 из 249

Тема: а есть такие кто идейно в садик не пошел?

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    во тему-то раздули))
    я для своих детей сторонник садиков, и вообще я люблю, когда детей всячески строят)) садистка я))
    но это просто потому что так взрослым с ними удобнее
    а не из каких-то там высоких воспитательных соображений
    а по большому счету (с точки зрения наших детей когда они вырастут) мне кажется это все будет так неважно - ходили они в садик, не ходили...
    вот мы все тут - кто-то ходил, кто-то не ходил, кто-то любил сад, кто-то не любил - но разве роль садика (какая бы она ни была) в нашей жизни сколько нибудь значима? с точки зрения нас сегодняшних?
    +1. Я вообще себя в саду не помню. Кстати мне психолог говорил что не всё родом из детства. Воспитание оказывает влияние на детей, но не решающее. Да это где-то удобно для родителей, садик. Но, например, я не могу нанять няню на весь день и плюс развивалки, но и дома уже слишком долго, поэтому качественно не могу заниматься и играть с ребенком, меня это уже утомляет. Так не лучше ли найти сад (я не в России, мы идем в частный) по душе и маме и ребенку, забирать пораньше и все буду довольны. Ну и в этом вопросе как и во многих других не бывает правильно и не правильно, каждый выбирает сам исходя из многих данных - характер мамы, ребенка, наличие садов, денег, семейного положения и т.п.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (04.02.2013)

Древовидный режим