+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: а есть такие кто идейно в садик не пошел?

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    развивайки да ради бога, вопрос касался, что есть уже сплоченный коллектив после сада и тут приходит ребенок, который ходил только на развивайки и как ему быть??
    Про развивайки - это я к вопросу о дисциплине писала.

В первом классе, скорее всего, будут еще дети "со стороны", тогда будет проще сначала с ними наладить отношения. Потом и остальные привыкнут. Или все же идти перед школой хоть на пол года в сад. А как набирают сейчас первые классы? Целую группу в один или как-то по успеваемости (или еще каким критериям) распределяют по классам?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Про развивайки - это я к вопросу о дисциплине писала.

В первом классе, скорее всего, будут еще дети "со стороны", тогда будет проще сначала с ними наладить отношения. Потом и остальные привыкнут. Или все же идти перед школой хоть на пол года в сад. А как набирают сейчас первые классы? Целую группу в один или как-то по успеваемости (или еще каким критериям) распределяют по классам?
    на полгода тебя в сад не возьмут это раз
    во -вторых, если прикрепят по району за конкретной школой, то скорее всего, как мне кажется, набор будет проходить так же, группу номер 2 класс Б + если будут места то дополнить, но мест будет от силы 2-3, так как сейчас в группах 30 человек, при наполняемости класса от 25 человек уже перебор)

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Мы точно идем в школу не по прописке, поэтому для нас сад - это опять же не выход. Но в эту школу мы ходим на занятия, большинство детей из группы как раз с нами и пойдут в 1 класс, поэтому мне кажется, что ориентироваться надо не на группы в саду, а на группы на подготовительных занятиях.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (04.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр