+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: а есть такие кто идейно в садик не пошел?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Слуш и это ты считаешь нормальным? Я наоборот свою учу, что обзываться плохо, что те кто обзываются хулиганы и плохие детки...ну и все в таком духе
    А то она приходит из садика и на младшую кричит - Жадина - говядина пустая шоколадина и еще там парочка
    Нее я с тобой в корне не согласна на тему обзывалок - сначала обзываться научатся, а потом и материться за углом.
    нуу... по-моему для детей обзываться - это нормально. покажи мне хоть одного ребенка, который никогда не обзывался и которого никогда не обзывали. более того тебе скажу - лучше пусть будет разборка на словах, чем на кулаках. я из своего детства такие обзывательные "поединки" очень хорошо помню - кто первый начнет повторяться, тот лох) я ничего плохого в этом не вижу, напротив, развивает память и реакцию. другое дело, я согласна, нужно ребенку говорить, что первому обзываться нехорошо. а вот достойно ответить когда на тебя наехали - очень даже полезно.

а матом научатся говорить все, этого не избежать. в подростковом возрасте будут злоупотреблять им. потом перерастут и будут фильтровать ситуации, когда можно употреблять мат. я не очень понимаю, почему тебя это так пугает - мат это естественная часть лексикона во всех культурах и во все времена, а вот манера и случаи его употребления - здесь уже много нюансов.
    Последний раз редактировалось Ана; 05.02.2013 в 09:54.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Я бы по ребенку смотрела. Я бы была самым счастливым человеком если бы в сад не ходила, мне кроме мамы никто не нужен был)) но выбора особо не было
    Дщерь моя когда предлагаю в пятницу отдохнуть и дома остаться, пищит что хочет в сад, там ребята и там интересно!)) и утром без вопросов поднимается если я говорю "можешь валяться! оставайся дома, а я пошла!" "Неееет! я в садик!" ))) и тоже просит рано не забирать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр