+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 << ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 249 из 249

Тема: а есть такие кто идейно в садик не пошел?

Freya offline СуперСтар Freya 10
    У нас в группе тоже есть дети из обеспеченных семей и они тоже приносят дорогие хорошие игрушки, НО делятся ими со всеми! Все играют вместе, нет групп по интересам, все дружны. Единственная жалоба моей дочери за все время: со мной Антон (Леша, Ваня и т.д.) играть не хочет. Я: Почему? Она: Потому что они говорят, что им не интересно в куклы. Купи мне бакугана.
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Ага, про еду та же фигня. В садике всегда вкуснее, хотя я вообщем-то не плохо готовлю.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Про коалиции....сложный вопрос,но бывает...К примеру,а у тебя папа кем работает?Он ген.директор....а твой?А мой...в администр.презед.Рф...вот тут уже как бы авторитет))))Про шмотки,рюкзаки,телефоны и на чём мама катается и папа....тема есть...но куда без этого-то)))Или где отдыхал?Мальдивы-круто....а я с Кубы вернулся....есть такое!!Так это ерунда....Всё это фигня)))все детки общаются между собой и помогают,делятся....ручкой...линейкой и т.п. С детьми нужно общаться и создавать коллектив(помочь)...направить в нужн.русло...и видеть ВСЕХ детей,а ни одного,двух,трёх и т.п....Чтобы всё это понять-в этом нужно плавать!!!)))))

А про дочь скажу-сад обожает,в саду есть подруги...у них свои игры,свои разговоры...Про одежду-всё понимает-красиво))Поэтому каждый день всё новое-чистое.Вкус прививыем с детства)))+всегда просит пару колосков заплести....Короче я за сад...за социум и т.п

p.s Игрухи носить нельзя-только книги)))Я только ЗА!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
    У нас в группе тоже есть дети из обеспеченных семей и они тоже приносят дорогие хорошие игрушки, НО делятся ими со всеми! Все играют вместе, нет групп по интересам,
    У нас такого не было, поэтому запретили носить с собой. В этом конечно еще и воспитатели виноваты, что допустили такое, что дети не делились между собой и разделились на подгруппы.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Про коалиции....сложный вопрос,но бывает...К примеру,а у тебя папа кем работает?Он ген.директор....а твой?А мой...в администр.презед.Рф...вот тут уже как бы авторитет))))Про шмотки,рюкзаки,телефоны и на чём мама катается и папа....тема есть...но куда без этого-то)))Или где отдыхал?Мальдивы-круто....а я с Кубы вернулся....есть такое!!Так это ерунда....Всё это фигня)))все детки общаются между собой и помогают,делятся....ручкой...линейкой и т.п. С детьми нужно общаться и создавать коллектив(помочь)...направить в нужн.русло...и видеть ВСЕХ детей,а ни одного,двух,трёх и т.п....Чтобы всё это понять-в этом нужно плавать!!!)))))

А про дочь скажу-сад обожает,в саду есть подруги...у них свои игры,свои разговоры...Про одежду-всё понимает-красиво))Поэтому каждый день всё новое-чистое.Вкус прививыем с детства)))+всегда просит пару колосков заплести....Короче я за сад...за социум и т.п

p.s Игрухи носить нельзя-только книги)))Я только ЗА!
    У нас таких разговоров не было (кто кем работает) и на этой почве у детей все нормально. У нас например одна девочка пришла и сказала, что Фуууу Вы все какие плохие (утрирую) кто носит шлемы, шлемы это ведь.... Как думаете откуда это? 100% мать дома так сказал и дочка повторила в саду, а потом еще подговорила свою коалицию, кто в рот ей смотрит и делает все, как она скажет, чтобы с девочками в шлемах не дружили. Я считаю такое поведение воспитатели должны пресекать и много нюансов конечно было по поводу игрушек, на собрании воспитатели в этом признались сами.
    Прости автор, что зафлудили тему.
    Но я все равно за сад и за социум в саду)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Слуш и это ты считаешь нормальным? Я наоборот свою учу, что обзываться плохо, что те кто обзываются хулиганы и плохие детки...ну и все в таком духе
    А то она приходит из садика и на младшую кричит - Жадина - говядина пустая шоколадина и еще там парочка
    Нее я с тобой в корне не согласна на тему обзывалок - сначала обзываться научатся, а потом и материться за углом.
    нуу... по-моему для детей обзываться - это нормально. покажи мне хоть одного ребенка, который никогда не обзывался и которого никогда не обзывали. более того тебе скажу - лучше пусть будет разборка на словах, чем на кулаках. я из своего детства такие обзывательные "поединки" очень хорошо помню - кто первый начнет повторяться, тот лох) я ничего плохого в этом не вижу, напротив, развивает память и реакцию. другое дело, я согласна, нужно ребенку говорить, что первому обзываться нехорошо. а вот достойно ответить когда на тебя наехали - очень даже полезно.

а матом научатся говорить все, этого не избежать. в подростковом возрасте будут злоупотреблять им. потом перерастут и будут фильтровать ситуации, когда можно употреблять мат. я не очень понимаю, почему тебя это так пугает - мат это естественная часть лексикона во всех культурах и во все времена, а вот манера и случаи его употребления - здесь уже много нюансов.
    Последний раз редактировалось Ана; 05.02.2013 в 09:54.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Я бы по ребенку смотрела. Я бы была самым счастливым человеком если бы в сад не ходила, мне кроме мамы никто не нужен был)) но выбора особо не было
    Дщерь моя когда предлагаю в пятницу отдохнуть и дома остаться, пищит что хочет в сад, там ребята и там интересно!)) и утром без вопросов поднимается если я говорю "можешь валяться! оставайся дома, а я пошла!" "Неееет! я в садик!" ))) и тоже просит рано не забирать
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас такого не было, поэтому запретили носить с собой. В этом конечно еще и воспитатели виноваты, что допустили такое, что дети не делились между собой и разделились на подгруппы.
    у нас правило, принесла игрушку, показала подружкам и убрала в шкафчик.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    У нас таких разговоров не было (кто кем работает) и на этой почве у детей все нормально. У нас например одна девочка пришла и сказала, что Фуууу Вы все какие плохие (утрирую) кто носит шлемы, шлемы это ведь.... Как думаете откуда это? 100% мать дома так сказал и дочка повторила в саду, а потом еще подговорила свою коалицию, кто в рот ей смотрит и делает все, как она скажет, чтобы с девочками в шлемах не дружили. Я считаю такое поведение воспитатели должны пресекать и много нюансов конечно было по поводу игрушек, на собрании воспитатели в этом признались сами.
    Прости автор, что зафлудили тему.
    Но я все равно за сад и за социум в саду)))
    Ого-го...моя тож в шлеме!)))))Я такого не встречала....Конечно,всё зависит от воспитателя...пропустила она это мимо ушей или наоборот объяснила ре и детям,что шлем-это супер...не нужен шарф,всё закрыто и т.п Донести до ре,что это хорошо....показать и т.п.Вообщем раскрыть ребёнку "ГЛАЗА"...и тогда дитё прийдя домой,скажет маме...-"Мам,а шлем это супер-вещь,нам сказала ХХ....вот смотри..."и будет говорить словами ХХ.....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 << ... 15 23 24 25