Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
И мне кажется, что часто родители говорят: "Моему ребенку сад нравится". А по-моему, он нравится не ребенку, а родителям (т.е. им удобно водить в сад). Возможно, деткам понравится, если они будут ходить на интересные занятия (спорт, театральную студию, живопись, бассейн и т.д.), кушать дома нормальную еду и гулять не на пятачке 2Х2, а по лесу или в парке. Во всяком случае, моему ребенку все вышеперечисленное очень нравится.
Ну тогда немножко про нас)))) наш садик в лесу, есть площадки на солнечной стороне, есть в тени они не 2х2, есть спортивная площадка, есть спец трасса для самокатов ну и стандартная детсадовская с беседкой песочницей и т.д. График у нас такой утром старшего в сад там занятия прогулки еда и сон. В это время с младшим я хожу на развивалки, гуляем, едим дома и ложимся спать. Младший ложится спать около 3-х дня и с ним, Спящим остается бабушка, я мчусь за старшим в садик и отвожу его на занятия, оставляют там, из кабинета в кабинет он переходит сам, я прихожу домой собираю младшего и мы идем за старшим, гуляем где-нибудь рядом и ждем пока он освободится. Ходим на изо, ушу, хор, хореографию, актерское мастерство. Домой приходим около восьми вечера, делаем дз для садика (обычно рисунок или поселка + логозанятия) в десять отбой. Короче я это к тому что можно все успевать. И в сад и на кружки.