Показано с 1 по 10 из 249

Тема: а есть такие кто идейно в садик не пошел?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Свет)) ну я ж вижу детей вокруг
    я там была
    многие там были
    много тем о еде, воспитателях, детях итд....
    я не вижу ни одного плюса..и проверять не хочу
    сад нужен конечно,не все же могут няню и сидеть вечно дома, кому то надо работать
    мое мнение имхо,но это не только мое..но и многих теток со стажем - матерей, врачей итд
    может лет 20 назад я бы и отдала в сад..... сейчас нет

и дети все разные..наверное кому то надо...как армия мужчинам... как раз для дисциплины

вобщем это ткая тема- кто ходит и кто не ходит друга не поймут))
    А еще много тем - какой муж плохой, как с детьми тяжело. Но это же не значит, что все мужьями не довольны. И вообще давайте замуж не выходить - вон как много тем с жалобами на жизнь и на мужей. Просто народ любит пожаловаться и выговорится.А создавать тему в стиле "моему ребенку очень нравится питание в саду!" или "у меня очень замечательный муж" - такое редко бывает.
    з.ы. И кстати - что прям такого ужасного в садовском меню? Мои дети с удовольствием едят. И дома тоже нормально питаются - не дошираком и не сосисками
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (02.02.2013), Rusya (01.02.2013), Лучик света в темном царстве (01.02.2013), Светля4окк (01.02.2013)

Древовидный режим