Показано с 1 по 10 из 249

Тема: а есть такие кто идейно в садик не пошел?

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    пример безобидный такой но очень неприятный: девочка домашняя попросила на уроке труда у соседки по парте кусочек синей гофрированной бумаги (не успели купить родители ей), эта бумага продается рулонами, т.е. каждый принес рулон бумаги, на дело надо было кусочка 10 на 10 см....кароче слова соседки: ну чем я могу тебе помочь? если только купить сходить за тебя? денег типа тебе чтоли дать...у ребенка домашнего шок, это первый класс
    Очень непонятная для меня история в твоем изложении...
    "Шок (от англ. shock — удар, потрясение) — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания, обмена веществ и некоторых других функций. " (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EE%EA)
    Ты уверена, что именно такое состояние было у домашней девочки? Тогда это уже не "безобидный пример" )) Если же действительно был шок, вызванный всего лишь таким ответом, то у домашней девочки явно нарушена нервная сисетма (собственно, по этому она и не была в саду и странно, что её отдали в обычную школу). Или ты просто приукрашиваешь действительность? ))
    Последний раз редактировалось Миа; 03.02.2013 в 17:25.
    =======

Древовидный режим