Показано с 1 по 10 из 31

Тема: 1 роддом - посоветуйте врача

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты про Томилину)) да, она мягкая и хорошая
    дааа, точно, Томилина.
    Памятник ей за мои роды и тридцать поклонов в ножки!
    В другом рд прокесарили бы триста раз, а они сами за меня родили, да еще какую чудесную детку родили-то)))) ТТТ
    Я только после родов узнала, как они рисковали и сколько могло быть осложнений от таких родов. Дай им Бог всем здоровья и сто лет жизни.

upd
    Поискала фото. Зрагус и Лосик не помню. Кто-то еще был, мужчина точно и молодая доктор, но у меня все вылетели из головы.
    Со мной много возилась Можарова, не скажу, что восторг... Не, претензий нет, но и как-то вот не "мой" человек, не мой врач. Не такая мягкая и ласковая, как Томилина, скажем.
    Реймерс заходила (она, скажем так, наблюдала за моими родами). Хорошая.

Но в родах хочется чего-то особенного. Не просто хорошего врача. ИМХО Нужен человек, которому доверяешь, веришь его словам, который тебя успокаивает прямо своим видом. Это химия, как любовь \
    Я хотела бы на свои роды Томилину, если вообще когда-то придется еще рожать.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 02.02.2013 в 00:38.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Древовидный режим