я рожала без договоренности с конкретным врачом. Рожала долго, посмотрела достаточно врачей, кажется, целая куча ко мне прибегала за это время.
Самой классной показалась зав родовым, не помню фамилию, но не та, что тут прозвучали. Напомнишь - смогу подтвердить. Она как мама! Спокойная, доброжелательная. Подбадривала, поддерживала, говорила, что у меня всё хорошо получается. У меня силы просто ниоткуда брались! Если б она всё время была со мной, глядишь, я вообще бы родила сама, без всяких помощников.
дааа, точно, Томилина.
Памятник ей за мои роды и тридцать поклонов в ножки!
В другом рд прокесарили бы триста раз, а они сами за меня родили, да еще какую чудесную детку родили-то)))) ТТТ
Я только после родов узнала, как они рисковали и сколько могло быть осложнений от таких родов. Дай им Бог всем здоровья и сто лет жизни.
upd
Поискала фото. Зрагус и Лосик не помню. Кто-то еще был, мужчина точно и молодая доктор, но у меня все вылетели из головы.
Со мной много возилась Можарова, не скажу, что восторг... Не, претензий нет, но и как-то вот не "мой" человек, не мой врач. Не такая мягкая и ласковая, как Томилина, скажем.
Реймерс заходила (она, скажем так, наблюдала за моими родами). Хорошая.
Но в родах хочется чего-то особенного. Не просто хорошего врача. ИМХО Нужен человек, которому доверяешь, веришь его словам, который тебя успокаивает прямо своим видом. Это химия, как любовь\
Я хотела бы на свои роды Томилину, если вообще когда-то придется еще рожать.
Последний раз редактировалось SugarFree; 02.02.2013 в 00:38.=======
А, вообще, там все почти хорошие)
Не знаю, я там двоих родила, всех врачей выучила)
Мне там оч нравится!!!
Первого рожала и без контракта, и без договоренностей благодарностей, с дежурной бригадой... А все равно, отношение супер, мне все по душе! Врач был мужчина, зав перинатальной диагностикой, Еременко. Юморной дядечка.
Но если б я снова заБ, то пошла бы к Зрагус.. При мне многие девчонки соседки в патологии хотели к ней попасть... А многие шли за вторым и третьим)