+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: 1 роддом - посоветуйте врача

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Там контраты появились? И что входит? И почем там теперь роды? Интересно сравнить с размером благодарности.
    Входит палата одноместная, посещения, роды с конкретным врачом)
    68 тысяч.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Входит палата одноместная, посещения, роды с конкретным врачом)
    68 тысяч.
    О! Ну нормально. Я в одноместной тоже лежала на первом этаже) Ремонт-то там сделали под контрактниц или решили, что и так хорошо?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    О! Ну нормально. Я в одноместной тоже лежала на первом этаже) Ремонт-то там сделали под контрактниц или решили, что и так хорошо?
    Сделали ремонт)) все ОК)

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Девочки, почитала вас... А за Томилину нужно доплачивать?
    NeTakaya - если Томилина мягкая, почему ты за Зрагус?
    Мне конечно в 1 РД страшновато из-за того, что и с двойней у них контракт с 36 недели. В других РД с 33, 34, 35. Вдруг припрет рожать раньше - а контракта нет. И конечно часы посещения тоже не радуют. А так очень хороший вариант конечно.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    И конечно часы посещения тоже не радуют. А так очень хороший вариант конечно.
    ну когда я рожала (без контракта) посещений там не было вообще
    и скажу честно, меня это только радовало
    никакого паломничества, никаких помех в общении с ребеном, никаких раздражающих советов
    (там еще и моб телефон ловил очень плохо, так что родственникам и по телефону не удавалось меня достать))
    кроме того, там почему-то было столько дел, что вообще не до посещений
    то завтрак-обед-ужин, то осмотры, то обработка швов, то педиатр, то уборка
    ну и так, вообще, отдохнула от них от всех...

если припрет рожать раньше - ну езжай без контракта. Сэкономишь Деньги-то немалые, а в итоге все равно все рожают, и лежать там всего три дня, если всё хорошо
    насчет доплат лучше, наверное, в самом рд узнать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

никакого паломничества, никаких помех в общении с ребеном, никаких раздражающих советов
    (там еще и моб телефон ловил очень плохо, так что родственникам и по телефону не удавалось меня достать))

если припрет рожать раньше - ну езжай без контракта. Сэкономишь Деньги-то немалые, а в итоге все равно все рожают, и лежать там всего три дня, если всё хорошо
    насчет доплат лучше, наверное, в самом рд узнать
    Да, конечно толпы родственников не хочу, но с двумя малышами и сразу одна - пока плохо себе это представляю... Я в больнице то не лежала никогда...
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Я тоже у Томилиной рожала. У меня в итоге было экс, но ждали очень долго, чтоб сама родила. Довольна, спасибо ей за малыша моего.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (02.02.2013)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    + миллион, я вообще никогда не понимала тех, кто хочет посещения в роддоме... ЗАЧЕМ????
    =======

Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала вас... А за Томилину нужно доплачивать?
    NeTakaya - если Томилина мягкая, почему ты за Зрагус?
    Мне конечно в 1 РД страшновато из-за того, что и с двойней у них контракт с 36 недели. В других РД с 33, 34, 35. Вдруг припрет рожать раньше - а контракта нет. И конечно часы посещения тоже не радуют. А так очень хороший вариант конечно.
    Потому что я же не рожала с Томилиной) а я не люблю говорить то, чего не знаю) со стороны, и по отзывам она вери гут! Но и Зрагус мне понравилась, она была со мной. А Томилина ко мне и не заходила. В общении я ее лично не знаю)
    У меня вообще вышло забавно, я попала в 36 ровно недель со схватками туда, поддержали в родблоке и отправили в патологию. В этот же день муж сам заключил контракт, на свое имя) думаю в твом случае можно обговорить вариант предварительной договоренности с врачем( быть на связи) и если начнешь рожать в 34, например, то муж сразу заключил контракт.. Не знаю правда , можно ли так(

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Потому что я же не рожала с Томилиной) а я не люблю говорить то, чего не знаю) со стороны, и по отзывам она вери гут! Но и Зрагус мне понравилась, она была со мной. А Томилина ко мне и не заходила. В общении я ее лично не знаю)
    У меня вообще вышло забавно, я попала в 36 ровно недель со схватками туда, поддержали в родблоке и отправили в патологию. В этот же день муж сам заключил контракт, на свое имя) думаю в твом случае можно обговорить вариант предварительной договоренности с врачем( быть на связи) и если начнешь рожать в 34, например, то муж сразу заключил контракт.. Не знаю правда , можно ли так(
    Спасибо. Это хорошая идея. Надо и правда попробовать такой вариант. Конечно хочется определенности.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>