+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: 1 роддом - посоветуйте врача

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    все мои знакомые рожают у лосик
    Лосик тоже хорошая. Но жестче намного Томилиной и Зрагус... И меня посмотрела очень больно в патологии.. До нее смотрели еще 2 врача, так больно не было...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А, вообще, там все почти хорошие)
    Не знаю, я там двоих родила, всех врачей выучила)
    Мне там оч нравится!!!
    Первого рожала и без контракта, и без договоренностей благодарностей, с дежурной бригадой... А все равно, отношение супер, мне все по душе! Врач был мужчина, зав перинатальной диагностикой, Еременко. Юморной дядечка.

Но если б я снова заБ, то пошла бы к Зрагус.. При мне многие девчонки соседки в патологии хотели к ней попасть... А многие шли за вторым и третьим)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр