+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: 1 роддом - посоветуйте врача

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Читаю и понимаю КАК отличается отношение врачей в зависимости от договоренности, контракта или без этого.
    У нас была договоренность с главврачом, но это никак не повлияло ни на что вообще, его-то на родах не было, поэтому всем другим было по барабану откуда я, самое главное, что им ничего за это не перепадет. Так вот мне совсем не понравилась лосик, зрагус тоже не фонтан, димова вообще на меня практически рявкнула за то, что я у нее спросила, как же мне делать массаж крестца, если у меня ктг постоянно. Хотя про зрагус я слышала, что она хорошая, но опять это мне говорил человек, который рожал у нее за деньги.
    Я написала тех, кого видела и кто со мной общался хоть немного. Роды, правда, принимали другие врачи, но их на сайте нет, а фамилии я их не знаю, поэтому сказать не могу, молоденькие две были.
    Мне понравилась шкерстень, но она в послеродовом, аккуратно меня смотрела очень и обрабатывала тоже и реймерс приятная, тоже все аккуратно делала.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 02.02.2013 в 23:00.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (03.02.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    сестра рожала в 1-ом. У родителей соседка работает там акушеркой. Сестра к ней обращалась, но та не смогла никого посоветовать - мол все хорошие! )) Я спрошу конечно, к кому она попала... Или может акушерку ?
    Но у нее роды были сложные. Ребенок большой, голова здоровая (38 см), потуги начались до раскрытия... короче жесть на 15 часов. Около нее там прыгала целая армия врачей. Акушерка (соседка) не отходила никуда все это время. Благодарила в результате акушерку...
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    сестра рожала в 1-ом. У родителей соседка работает там акушеркой. Сестра к ней обращалась, но та не смогла никого посоветовать - мол все хорошие! )) Я спрошу конечно, к кому она попала... Или может акушерку ?
    Но у нее роды были сложные. Ребенок большой, голова здоровая (38 см), потуги начались до раскрытия... короче жесть на 15 часов. Около нее там прыгала целая армия врачей. Акушерка (соседка) не отходила никуда все это время. Благодарила в результате акушерку...
    Я стопудов хочу по контракту, поэтому выбираю врача. По договоренности не хочу пролететь... хочу определенности. Так что спроси про врача, пожалуйста.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Я стопудов хочу по контракту, поэтому выбираю врача. По договоренности не хочу пролететь... хочу определенности. Так что спроси про врача, пожалуйста.
    А там есть сейчас контракты?
    Раньше там не было контрактов вообще
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А там есть сейчас контракты?
    Раньше там не было контрактов вообще
    Есть)) появились. Я рожала по контракту официальному!http://www.family-insurance.ru/roddo...st-_uslug.html
    Только цены устаревшие)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Есть)) появились. Я рожала по контракту официальному!http://www.family-insurance.ru/roddo...st-_uslug.html
    Только цены устаревшие)
    А бесплатно с мужем родить по прежнему можно?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А бесплатно с мужем родить по прежнему можно?
    Можно!

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.02.2013)

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Девочки, а реально раздобыть контакты Томилиной? Так хочется подстраховаться до 36 недель...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Девочки, а реально раздобыть контакты Томилиной? Так хочется подстраховаться до 36 недель...
    бросила в личку ;-)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (07.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр