+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос про Опарина

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Вопрос про Опарина

Девушки, а без записи туда реально приехать?
    На мои даты записи нет вообще, у врачей, рекомендованных мне, до апреля забито все
    На УЗИ и на прием ко врачу реально попасть, отсидев, плевать сколько.
    Последний раз редактировалось Kodya; 01.02.2013 в 20:07.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Если кому интересно - запись на УЗИ там открывается 20-25 числа предыдущего месяца на следующий (например 20-25 февраля на март)
    К ведущим спецам отделений (мне например нужно 2-ое акушерское) - записаться очень сложно, если только звонить и отслеживать. Сейчас на март уже все расписано. Или оставлять заявку на почте, что бы, если что, в случае окошка, вам позвонили
    К не очень ведущим (но их тоже хвалят) - записаться еще реально сейчас на март
    свободной очереди там нет, вернее талонов на живую очередь нет, так сказали по телефону
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ну надо же, жесть какая(((
    Ко врачу без записи всегда реально попасть было, а на УЗИ перестали брать без записи.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Может у них что-то поменялось, но 2 года назад я туда приезжала к 7 утра и в 9 попадала к Демидову на прием первая.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр