+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: переезд из москвы в питер--хелп

zerty25 c другого компа Гость
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    У тебя муж в газпроме? Ща весь газпром на ушах из-за переезда в Питер. Но насколько я поняла там для них целый мини-город предусмотрен, может и инфраструктура будет предусмотрена нормальная. Магазинов там хватает, цены на съем можно в инете глянуть, от ваших запросов зависит. И Питер это все-таки не запопинск какой-то, с медициной там отлично. Не волнуйся,:-) все будет гуд.
    в нем родимом)))..но пока в дочке..а предложили перейти в головное..но это когда была первая волна то и деньги давали..некоторым на покупку квартиры и оплачивали проезд в москву..а щас..хрен два..только оплата съема и усе..
    да я знаю что буду на севере питера строить все под газпром..но это когда..да и не хочу я там жить всегда..вся родня и друзья тут..
    а мы тут еще ремонт делаем в квартире..прям руки опускаются..(((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    мой муж наоборот радовался бы Да и я тоже. что рожать скоро, это конечно, стремно, но можно ведь родить тут, если боишься, месяцок тут пожить и потом к мужу переехать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр