Моя мама всегда сидит и помогает. Сначала с дочкой (раньше мы ее моим родителям на все выходные отдавали), теперь и с сыном. Муж тут на днях меня "украл" на романтик в Рим))) так мои родители остались с детьми.
Иногда правда бывает взрыв мозга с ее стороны, недовольства, но это издержки. Тем более у моих родителей помимо моих детей, есть еще две внучки от моей сестры, с которыми они тоже постоянно сидят.
а ты поняла уже для чего тебе мальчики даны?)
если еще нет, то наверное с девочкой лучше подождать.. а если поняла про мальчиков,знаешь зачем девочка будет дана?)
вот когда найдешь ответы на все вопросы, можно начинать)))
кстати,там такая тема,у меня комп глохнет.. фотку твою не нашла..((
ну наверное ты пока не готова к девочке,если думаешь,что они способны только в тепличных условиях выживать)
и еще..нет ли у тебя мысли,что вы все залюбите девочку?)в смысле избалуете?ты,папа,2 брата?) мне кажется на одну маленькую девочку многовато)
прими в душе ее наравне с мальчиками и все получится,думаю так)
а вообе из глобального-например смотри, одним даются девочки,чтобы понять лучше себя-маму-свекровь,другим девочки даются бонусом какрасслабление после активных мальчиков. про мальчиков аналогично-если ты отличная невестка,то мальчик тебе будет дан как бонус, если ты невестка так себе, то и сама станешь свекровью,чтоб понять все свекровские прелести. понимаешь?)
все в мире должно быть уравновешено)))
если очень хочется девочку при имеющихся мальчишках надо подумать-что ты дашь ей и что она даст тебе)
не обижайся,это просто мысли-домыслы)
если "иметь девочку" сродни навязчивой идее, надо в ней разбираться..
понимаешь, в тех условиях, что мы были изначально любому ребенку не айс было....сейчас конечно далеко до идеала, но лучше чем было однозначно)))
нет, избаловать ее не получится априори, муж настроен , да и я, воспитывать так же как и мальчишек по-спартански!потакать капризам - это не к нашей семье, мы жестко ломаем все капризы на корню, просто она мне будет как душевная отрада, та с которой я буду хоть чуть на одной волне...мальчики ласкаются конечно, но им все равно мое хобби, а вот ей будет интересно, надеюсь!
я не знаю, какая я невестка, свекровь меня не воспринимала год, пока я не родила и "вернула" ее сына в семью, сейчас я просто жена ее сына, которая работает, воспитывает детей и живет с ее сыном уже больше лет, чем он прожил с первой женой, я видела как она носилась с внучкой, дочкой своей дочки, она ей была ближе, чем мои дети, я расслабилась и забила, мне то что?! мои дети - мои дети, дай бог будут внуки, буду по мере возможности с ними, если невестка позволит. Сама я ни разу не препятствовала посещениям, подаркам и одежке, пусть не всегда мне нравилось, но я видом ни разу это не показала.
А что даст девочка, может смягчить и без того чесртвый характер мой и мужа?! и мы наконец, остановимся и выйдем из гонки, муж сам грезит девочкой, очень ему хочется баланса в семье нашей...конечно мальчика на одного больше будет, а так почти одинаково![]()