+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 128

Тема: а вам ваша мама помогает?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мальчики рождались именно в условиях выживания, девочки не подходили к нашему спартанскому режиму, сейчас для нее все готово, для нее есть условия, фин.состояния и братья, которые просят
    моя фотка на первой или второй странице
    ну наверное ты пока не готова к девочке,если думаешь,что они способны только в тепличных условиях выживать)
    и еще..нет ли у тебя мысли,что вы все залюбите девочку?)в смысле избалуете?ты,папа,2 брата?) мне кажется на одну маленькую девочку многовато)
    прими в душе ее наравне с мальчиками и все получится,думаю так)
    а вообе из глобального-например смотри, одним даются девочки,чтобы понять лучше себя-маму-свекровь,другим девочки даются бонусом какрасслабление после активных мальчиков. про мальчиков аналогично-если ты отличная невестка,то мальчик тебе будет дан как бонус, если ты невестка так себе, то и сама станешь свекровью,чтоб понять все свекровские прелести. понимаешь?)
    все в мире должно быть уравновешено)))
    если очень хочется девочку при имеющихся мальчишках надо подумать-что ты дашь ей и что она даст тебе)
    не обижайся,это просто мысли-домыслы)
    если "иметь девочку" сродни навязчивой идее, надо в ней разбираться..
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ну наверное ты пока не готова к девочке,если думаешь,что они способны только в тепличных условиях выживать)
    и еще..нет ли у тебя мысли,что вы все залюбите девочку?)в смысле избалуете?ты,папа,2 брата?) мне кажется на одну маленькую девочку многовато)
    прими в душе ее наравне с мальчиками и все получится,думаю так)
    а вообе из глобального-например смотри, одним даются девочки,чтобы понять лучше себя-маму-свекровь,другим девочки даются бонусом какрасслабление после активных мальчиков. про мальчиков аналогично-если ты отличная невестка,то мальчик тебе будет дан как бонус, если ты невестка так себе, то и сама станешь свекровью,чтоб понять все свекровские прелести. понимаешь?)
    все в мире должно быть уравновешено)))
    если очень хочется девочку при имеющихся мальчишках надо подумать-что ты дашь ей и что она даст тебе)
    не обижайся,это просто мысли-домыслы)
    если "иметь девочку" сродни навязчивой идее, надо в ней разбираться..
    понимаешь, в тех условиях, что мы были изначально любому ребенку не айс было....сейчас конечно далеко до идеала, но лучше чем было однозначно)))
    нет, избаловать ее не получится априори, муж настроен , да и я, воспитывать так же как и мальчишек по-спартански!потакать капризам - это не к нашей семье, мы жестко ломаем все капризы на корню, просто она мне будет как душевная отрада, та с которой я буду хоть чуть на одной волне...мальчики ласкаются конечно, но им все равно мое хобби, а вот ей будет интересно, надеюсь!
    я не знаю, какая я невестка, свекровь меня не воспринимала год, пока я не родила и "вернула" ее сына в семью, сейчас я просто жена ее сына, которая работает, воспитывает детей и живет с ее сыном уже больше лет, чем он прожил с первой женой, я видела как она носилась с внучкой, дочкой своей дочки, она ей была ближе, чем мои дети, я расслабилась и забила, мне то что?! мои дети - мои дети, дай бог будут внуки, буду по мере возможности с ними, если невестка позволит. Сама я ни разу не препятствовала посещениям, подаркам и одежке, пусть не всегда мне нравилось, но я видом ни разу это не показала.
    А что даст девочка, может смягчить и без того чесртвый характер мой и мужа?! и мы наконец, остановимся и выйдем из гонки, муж сам грезит девочкой, очень ему хочется баланса в семье нашей...конечно мальчика на одного больше будет, а так почти одинаково

понимаешь, в тех условиях, что мы были изначально любому ребенку не айс было....сейчас конечно далеко до идеала, но лучше чем было однозначно)))
    нет, избаловать ее не получится априори, муж настроен , да и я, воспитывать так же как и мальчишек по-спартански!потакать капризам - это не к нашей семье, мы жестко ломаем все капризы на корню, просто она мне будет как душевная отрада, та с которой я буду хоть чуть на одной волне...мальчики ласкаются конечно, но им все равно мое хобби, а вот ей будет интересно, надеюсь!
    я не знаю, какая я невестка, свекровь меня не воспринимала год, пока я не родила и "вернула" ее сына в семью, сейчас я просто жена ее сына, которая работает, воспитывает детей и живет с ее сыном уже больше лет, чем он прожил с первой женой, я видела как она носилась с внучкой, дочкой своей дочки, она ей была ближе, чем мои дети, я расслабилась и забила, мне то что?! мои дети - мои дети, дай бог будут внуки, буду по мере возможности с ними, если невестка позволит. Сама я ни разу не препятствовала посещениям, подаркам и одежке, пусть не всегда мне нравилось, но я видом ни разу это не показала.
    А что даст девочка, может смягчить и без того чесртвый характер мой и мужа?! и мы наконец, остановимся и выйдем из гонки, муж сам грезит девочкой, очень ему хочется баланса в семье нашей...конечно мальчика на одного больше будет, а так почти одинаково
    ну может если вы сами смягчите свой черствый характер,то и девочка получится?)
    +не хотелось бы тебе,чтобы сверовь тоже полюбила твою дочку как другую внучку?.......
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ну может если вы сами смягчите свой черствый характер,то и девочка получится?)
    +не хотелось бы тебе,чтобы сверовь тоже полюбила твою дочку как другую внучку?.......
    нет, не хотелось бы!) после того случая я остыла и просто спроецировала на себя народную мудрость, которую еще мне моя мама говорила: дети дочки всегда будут ближе чем дети сына.
    У моей покойной бабушки было четверо детей : три сына и одна дочка, так вот дочка дочки это была отрада, ею все восхищались, дочка сына была тоже в радость, но поменьше, сыновья другого сына, их было жалко - невестка дура, а вот дочки сына самого младшего (мы с сестрой) воспринимались как пустое место, невестка хорошая, но признать гордость не позволяла, дети росли в любви, тоже не признавалось...
    в общем, время расставило все на свои места, но мама научила: никогда своим видом не показывай недовольство, ты должна уважать мать своего мужа, но любить не обязана. Вот я уважаю мать своего мужа, потому что она его родила и худо-бедно воспитала, но любить не обязана.
    И когда родится малышка, я просто буду точно так же давать общаться и покупать, что она хочет, как и двум другим внукам, а будет она ее любить больше или меньше - это ее дело! Главное, что мы будем любить друг друга в нашей семье.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    всю тему на осилила..
    Моя мама для меня просто спасительница. Правда мы живем вместе
    Она постоянно помогает с Андреем. Иногда складывается ощущение, что это я ей помогаю )))))
    Благодаря тому, что она у меня есть и такая золотая - я могу работать с 8-ми месяцев ребенкиных, мы на неделю зимой уезжаем с мужем в отпуск без ребенка (вот только вчера вернулись как раз)
    У меня уроки по вечерам дома... иногда можем с мужем сходить в кино-кафе
    Или на выходные съездить в друзьями в ДО (редко, конечно, раз макс. 2 в год)

Так что без мамы я пока не представляю, как бы что было...
    Было бы совершенно иначе - и качество жизни было бы ниже в разы однозначно.

Так что я маме благодарна до невозможности! ттт дай ей Бог здоровья!!!!!
    Последний раз редактировалось cherry; 08.02.2013 в 01:34.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а женских на слав еще больше)))) так что коллекцию можно собрать и с женским именем)
    Даешь хлопотам Мирославу! По-моему, у нас таких нет=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (06.02.2013)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Даешь хлопотам Мирославу! По-моему, у нас таких нет=)
    уже есть)
    у Океаны
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    тебе не предскажу)у тебя уже спортивный интерес)))))
    да и вообще.. еще так много мужских имен ...слав))))) раз уж начала,так набери коллекцию!)))
    а мне? ) Я, конечно, поработаю с собой еще до третьей беременности, но три девочки.... жто уже как-то совсем много
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    а мне? ) Я, конечно, поработаю с собой еще до третьей беременности, но три девочки.... жто уже как-то совсем много
    кстати, я иногда когда серьезно думаю про еще одного ребенка(пока нет, не при каких обстоятельствах, но мало ли). так вот я бы еще дочь наверно хотела. но нужен парень, чтобы мужа порадовать

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    девочек много не бывает) подробнее смотри ответ Амарене)
    шучу-шучу..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2