Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
эммм...ну да есть. и даже если бы не было я бы все равно справилась. вопрос в общем то не в этом. вот Дарвин выше меня хорошо поняла.
а пока да, я как колючка советует, приучаю себя к мысли, что кроме меня ребенок никому не нужен. просто для меня это пока шок, тк я росла в повсеместном убеждении, что для меня (как самого младшего члена семьи) все готовы были на любые подвиги. и мое жизнеобеспечение было главной миссией моей семьи. а сейчас я понимаю.... да много чего я понимаю... половина все равно скажет, что я ехидна и бросила ребенка с чужой тетей
ты от мамы хочешь невозможного..ты хочешь, чтобы она сделала то, что с тобой не делала...для нее это физически не возможно, она не умеет и у нее есть страх...она живет своим комфортом, а ты бац и хочешь нарушить этот комфорт...
это если у тебя забрать сейчас няню, к примеру, и с ребенком сидеть неделю, ты морально не сможешь - тебе тяжело, сужу по твоим постам и не более, но потом ты привыкнешь...а она, твоя мама, пока не готова...
правильный вывод, что кроме тебя твои дети никому не нужны, поэтому не надо на это сильно обижатся, просто сделай правильный для себя вывод, чтоб не напороться на те же грабли и да, если хочешь от нее помощи, надо это делать постепенно, как прикорм вводишь ребенку)