+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: а вам ваша мама помогает?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    не, ну она старалась, шмоток накупила.....
    мы с моей жили до трех лет, ей пришлось сидеть))

молодец, может пока ребенок совсем мелкий, она боится? все так быстро забывается, как это с малышами..
    ага, забывается... особенно если учесть, что меня бабушка качала)))) не думаю что боится. сегодня были у моей бабушке на др, так оная 75 лет хватается за малыша и песни поет.
    а тут только что говорили. она мне: -в отпуск хочу. я отвечаю, что мы как бы тоже и типа хорошо бы вместе, чтобы легче было, ну и ей одной не так скучно. на что мне заявили, что с нашим составом ей не сильно веселее будет. кароче обломинго мне куда нибудь скататься на майские.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ага, забывается... особенно если учесть, что меня бабушка качала)))) не думаю что боится. сегодня были у моей бабушке на др, так оная 75 лет хватается за малыша и песни поет.
    а тут только что говорили. она мне: -в отпуск хочу. я отвечаю, что мы как бы тоже и типа хорошо бы вместе, чтобы легче было, ну и ей одной не так скучно. на что мне заявили, что с нашим составом ей не сильно веселее будет. кароче обломинго мне куда нибудь скататься на майские.
    может, с вашим составом ей не сильно и отпуск будет? Моя за 10 дней в Хорватии со мной и внучкой просто взвыла и умотала в Москву
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр