живет на одной ветке метро, ехать 20 минут
приходит два через два - после работы вечером на 2-3 часа и по вызодным на целый день если муж на работе..
внуки и я для нее все...
О, ну это прям моя история. Внучку ждали все (первая и у моих родителей, и у свекров), а по факту забивали все))))) Мои приезжали ко мне поужинать))))))) с ребенком на руках скакала я сама))))). Свекровь - пенсионерка, выезжающая за границу по неск раз в год объявила, что сил приезжать у нее нет (дом на той же улице), свекр пару раз с коляской гулял. Я переживала, потом расслабилась и жить мне стало легче.
Накрыло меня уже стало сейчас - у младшей сестры родилась дочка и ей помогают все - и наши родители, и свекры. Родители говорят, что только сейчас прочувствовали, что они бабушки-дедушки, раньше типа рано было (я родила в их 48-49 лет). Ну не знаю....
Утешаю себя, что мне с мужем безумно повезло, он ОЧЕНЬ существенно мне помогает. Все мои планы реализуются только благодаря нему. Но вот вдвоем без ребенка нигде не бываем(((
Моя мама мне очень помогает. Если попросить посидеть, потому что мне надо куда-то, она не посидит, она работает (для этого у меня есть папа, бабушка, свекровь,муж, крестные), НО... мама полностью занимается гардеробом/обувью детей (оплачиваю я, а покупает все она) выискивает на расспродажах и сильно помогает мне экономить. Она отвечает за книги и учебные материалы детей, за театры + мы с ней постоянно ездим в отпуск вместе надолго + массаж делает Варе. Ну и вообще мы видимся 3-4 раза в неделю. Я сама с детьми к ним езжу.
да, порой ее даже слишком много.
Живет в одной остановке метро, работает в 2-х остановках. С первой приезжала через день, помогала забирать из садика. Сейчас работы много приезжает редко, но забирает старшую на выходные иногда. Но сейчас свекровь помогает чаще. Получается почти каждый день кто-то есть, я от них устаю.
Неземная (02.02.2013)