-
О, ну это прям моя история. Внучку ждали все (первая и у моих родителей, и у свекров), а по факту забивали все))))) Мои приезжали ко мне поужинать))))))) с ребенком на руках скакала я сама))))). Свекровь - пенсионерка, выезжающая за границу по неск раз в год объявила, что сил приезжать у нее нет (дом на той же улице), свекр пару раз с коляской гулял. Я переживала, потом расслабилась и жить мне стало легче.
Накрыло меня уже стало сейчас - у младшей сестры родилась дочка и ей помогают все - и наши родители, и свекры. Родители говорят, что только сейчас прочувствовали, что они бабушки-дедушки, раньше типа рано было (я родила в их 48-49 лет). Ну не знаю....
Утешаю себя, что мне с мужем безумно повезло, он ОЧЕНЬ существенно мне помогает. Все мои планы реализуются только благодаря нему. Но вот вдвоем без ребенка нигде не бываем(((
-
-
Моя мама мне очень помогает. Если попросить посидеть, потому что мне надо куда-то, она не посидит, она работает (для этого у меня есть папа, бабушка, свекровь,муж, крестные), НО... мама полностью занимается гардеробом/обувью детей (оплачиваю я, а покупает все она) выискивает на расспродажах и сильно помогает мне экономить. Она отвечает за книги и учебные материалы детей, за театры + мы с ней постоянно ездим в отпуск вместе надолго + массаж делает Варе. Ну и вообще мы видимся 3-4 раза в неделю. Я сама с детьми к ним езжу.
=======
-