Все познается в сравнении. Вот мы жили с рождения дочки и до ее 3,5 лет со свекрами. Свекровь не работает, правда с ними внук жил еще 7 летний. Но он с 9 утра до 5 вечера в школе. Так вот знаешь как обидно что рядом есть человек, но он лезет только с советами, и при этом считает что она говорит все правильно, а если я высказываю свое противоположное мнение - обида, неблагодарные мы. Конечно она готовила еду, но это ее личная заморочка готовить ежедневно свежий ужин ровно к ужину. А значит готовить начинала в 5-6 вечера. Т.е. если б я была одна, делала бы когда удобно. Советы и ути пути всегда, например обращаясь к годовалой дочери "Ой, деточка, надо одеться потеплее, ой маленькая, пора уже гулять" ррррыыыыыыыы. Соответственно и в доме ты тоже живешь по чужим правилам, а еще с племянником учишь своего ребенка жить, дружить, так как тому замечание сказать нельзя. Зато общаясь с подругами в разговоре упоминает "да знаешь не успевала позвонить тебе, тут пока все сделала, да дети" Обиииднооооо, звучит так будто она с утра до вечера с ними. Внук до 5 вечера вне дома! А живя отдельно мне гораздо больше надо делать, но на душе спокойнее. Моя мама мне помогала очень, при том что она работает, а на выходных я приезжала и тупилаОна наготовит, еще и с ребенком занимается.

Она наготовит, еще и с ребенком занимается.
Ответ с цитатой