Показано с 1 по 10 из 128

Тема: а вам ваша мама помогает?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    это не жизнь, а выбранная мною профессия, привитые ценности и склад характера. я конечно могу черезьсебя переступить, осесть дома... но...никому лучше от этого не будет. кстати таких мам у нас на форуме кроме дианы, маринки и любопытной кошки я что то и не вспомню. остальные из декрета все же вышли.
    и не дай бог муж свалит лет через цать, я никак не хочу в истерике писать на форум, что нам кушать нечего и деться некуда. да и тема тут в общем то не об этом сейчас
    Зато есть много мам которые после выхода из декрета сменили работу, график и т.п. наступив на горло своей карьере, но в пользу детей. Ещё Евже не работает и мне кажется ещё кто-то.
    А ещё больше мам которые первые полгода говорили , что они не домохозяйки, а потом ничего втянулись и до 2 -3 лет ребенкиных отсидел дома и я в том числе. Но для этого надо именно первые полгода отсидеть, чувства к ребёнку затмевающие остальное , карьеру например, они ж не сами приходят, ну по крайней мере не у всех, у многих вырабатывается в процессе.

А по теме у меня мама при рождении внука езжала раз в 2-3 недели чаю попить и внука посмотреть. Правда приезжал мой папа 2 раза в неделю на 4 часа с внуком погулять. Сейчас папы уже нет с нами, мама сейчас старается раз в 2 недели приехать на полдня, но в основном играет с внуком при мне. Ещё раз в 3 месяца отпускает нас с мужем вдвоём куда-то. Свекры оставались с внуком считанные разы, в основном мы возим его к свекрам на показы и я ещё рядом сижу.
    Последний раз редактировалось Лёся; 02.02.2013 в 21:46.
    =======

Древовидный режим