+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: а вам ваша мама помогает?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    свекровь на первые 2 недели вообще отпуск брала, ходила ко мне стирать/гладить, как на работу. Ну и мелкого потискать конечно. Но и минус в этом был, слишком уж. Моя мама приезжала где-то 2 раза в неделю с кастрюлями диетической еды, в том числе кроликами всякими. Когда сестра рожала - оба раза летом, и приезжала с ребенком на дачу - мама тоже брала отпуск, плюс я еще была. Вообще когда я была беременная, мы к свекрам ходили каждую субботу. Потом стали ходить каждые 2 недели. Если свекровь ребенка не видит 2 выходных - катастрофа. Мама моя приезжала раньше каждую пятницу вечером после работы, пока вторая дочка у сестры не появилась. Сейчас она каждую субботу туда ездит, с детьми гуляет. Когда мы уезжали на неделю на море с мужем, в 11 месяцев оставляли ребенка с моей мамой (она у нас жила). Свекры тоже каждый вечер приходили на помощь. Сейчас просят оставлять им ребенка на вик-енд с ночевкой. Но мы оставляем только в случае необходимости: если обоим надо с ночевкой уехать по делам или вот сейчас мы с мужем болели, ребенка отдавали. Моя мама тоже предлагала его забрать. В общем, помогают очень. Сейчас уже не напрягает - сейчас уже испортить не смогут
    Последний раз редактировалось евже; 03.02.2013 в 14:53.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    это к слову, кто сидит больше с ребенком...
    тебя воспитывала бабушка, отношения с мамой такие же, как ты написала во второй строчке...
    сейчас няня у твоего ребенка, а зачем тебе вообще помощь мамы, если у тебя есть няня?!
    она рассуждает мне кажется также, зачем я нужна, если все равно есть няня и дочери помощь не нужна, ей уже помогают....
    какую ты от нее помощь то ждешь?! у тебя уже есть помощники!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр