Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
если у меня забрать няню я смогу сидеть с ребенком. просто не смогу ходить на работу/маникюр/спорт зал. я конечно могу без этого прожить. хотя до поры до времени. за ребенком хвостом еще лет 10 ходить, а сидеть столько дома мне никто не даст, да и совесть не позволит.
то что я хочу невозможного я тоже поняла уже. и это вызвало очередной шок. я вообще последние пару месяцев как на мир по другому смотрю. и столько открытий сделала. к сожалению только в основном неприятных
это только начало....
самое интересное впереди
у меня мама далеко, за полторы тысячи км, приезжала, когда только родила, а потом уезжала к себе обратно, у нее ж тоже работа,
потом, ребенку становилось 4 месяца я выходила на работу на несколько часов, сейчас второй декрет и тоже работаю)), правда с полугода) решила продлить себе лентяйничество, так что мы имеем с мужем двое детей, оба работаем)))и ноль помощников, так как его мама тоже далеко, за 500 км, ед. момент, что к своей дочери она мотается каждые выхи, а к нам нет)) меня не парит, а мужа уже давно не парит, так и живем...и розовые очки не носим, да и не носили, лишь подтверждаем свои мысли и домыслы