+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: а вам ваша мама помогает?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Кстати Дарвин 2истину глаголит" ). Особенно в частию. что надо понять для чего каждый ребенок нам дален мы с мужем совершенно на днях разговаривали о том, ему каждый из них нас научил и что изменил.

Шуршун, помнишь кино тут обсуждали, когда ты еще Б была? как оно называлось... ты его не пересматривала еще?
    А еще - у меня после рождения детей очень-очень силно изменилось отношение к свекрови. И вдруг как-то сама прочувствовала НАСКОЛЬКО она любит моего мужа, ЧТО ей пришлось пережить еще до моего появления ( Боже упаси всех нас, она на него даже похоронку получала!) и я, прям совершенно закрывая глаза на все глупости, которые она говорит, на всю чушь, которая из нее льется порой непрерывными потоками, на ее подходы к общению с детьми, закрываю глаза и сама тащу мужа к ней в гости, а там пинаю его чтоб подсел, приобнял, поговорил наедине....Потому что она скучает и очень его любит.
    А внуки... я как-то свыклась чтоль, что я особо никому никогда не нужна была, и дети мои особо не нужны... уже не парюсь. Стараюсь сама организовывать столько общения детей с бабушками-дедушками, сколько считаю нужным для нормально развития детей.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    фильм помню, ага. нет, не пересматривала. я еще тогда его досмотрев и вспоминая истории некоторых форумчанок пообещала себе, что у меня так не будет. и у меня так нет. малыш меня конечно меняет ( там эта мысль тоже идет)... но по сути каждый значимый человек в нашей жизни нас меняет и чему то учит. взять хотя бы мужа. просто ребенок может несколько другие аспекты дополнительно затронуть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр