-
Кстати Дарвин 2истину глаголит" ). Особенно в частию. что надо понять для чего каждый ребенок нам дален
мы с мужем совершенно на днях разговаривали о том, ему каждый из них нас научил и что изменил.
Шуршун, помнишь кино тут обсуждали, когда ты еще Б была? как оно называлось... ты его не пересматривала еще?
А еще - у меня после рождения детей очень-очень силно изменилось отношение к свекрови. И вдруг как-то сама прочувствовала НАСКОЛЬКО она любит моего мужа, ЧТО ей пришлось пережить еще до моего появления ( Боже упаси всех нас, она на него даже похоронку получала!
) и я, прям совершенно закрывая глаза на все глупости, которые она говорит, на всю чушь, которая из нее льется порой непрерывными потоками, на ее подходы к общению с детьми, закрываю глаза и сама тащу мужа к ней в гости, а там пинаю его чтоб подсел, приобнял, поговорил наедине....Потому что она скучает и очень его любит.
А внуки... я как-то свыклась чтоль, что я особо никому никогда не нужна была, и дети мои особо не нужны... уже не парюсь. Стараюсь сама организовывать столько общения детей с бабушками-дедушками, сколько считаю нужным для нормально развития детей.
=======
-
-
фильм помню, ага. нет, не пересматривала. я еще тогда его досмотрев и вспоминая истории некоторых форумчанок пообещала себе, что у меня так не будет. и у меня так нет. малыш меня конечно меняет ( там эта мысль тоже идет)... но по сути каждый значимый человек в нашей жизни нас меняет и чему то учит. взять хотя бы мужа. просто ребенок может несколько другие аспекты дополнительно затронуть.
-