Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
ну может если вы сами смягчите свой черствый характер,то и девочка получится?)
+не хотелось бы тебе,чтобы сверовь тоже полюбила твою дочку как другую внучку?.......
нет, не хотелось бы!) после того случая я остыла и просто спроецировала на себя народную мудрость, которую еще мне моя мама говорила: дети дочки всегда будут ближе чем дети сына.
У моей покойной бабушки было четверо детей : три сына и одна дочка, так вот дочка дочки это была отрада, ею все восхищались, дочка сына была тоже в радость, но поменьше, сыновья другого сына, их было жалко - невестка дура, а вот дочки сына самого младшего (мы с сестрой) воспринимались как пустое место, невестка хорошая, но признать гордость не позволяла, дети росли в любви, тоже не признавалось...
в общем, время расставило все на свои места, но мама научила: никогда своим видом не показывай недовольство, ты должна уважать мать своего мужа, но любить не обязана. Вот я уважаю мать своего мужа, потому что она его родила и худо-бедно воспитала, но любить не обязана.
И когда родится малышка, я просто буду точно так же давать общаться и покупать, что она хочет, как и двум другим внукам, а будет она ее любить больше или меньше - это ее дело! Главное, что мы будем любить друг друга в нашей семье.