+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: а вам ваша мама помогает?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    . . а хочется именного какой то родственной помощи. душевности что ли. ну или это меня, дуру старую, под гормонами колбасит. жила ж я 29 лет без этого и дальше проживу.
    подписываюсь..
    у меня мама, как я дала однозначно понять, что регулярное бабло кончилось с моим выходом в декрет, свалила общаться к детям моих сестер, про коих рассказывает с воодушевлением и постоянством..
    приехала-уехала..
    тут я ее все е отловила и буквально устыдила сидеть с мелкими, пока я хоть машину повоу.. сейчас опять уехала..
    а так - как говорит Матильда, велкам, ага..
    ниче не скау - или тут вылей, или у психолога, или ка и что - нифига не изменится. "Мамы - вечные дети" - они такие, есть такой психотип.

НО у меня сейчас нереальный потом помощи от свекрови.. я порсто растекаюсь в умилении.. и не знаю, чем заслужила.. просто огромное ей спасибо, что она мелкого люлюкает, пока я Ю таскаю по ее физкультурам.

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    закон подлости ) кому нужна помощь - не дождёшься. кому не нужна - не отмахаешься... я уже не знаю, как намекать и в какой форме в лоб говорить, что я не хочу вмешательства...
    для меня идеальный тип бабушек - приехала в гости, посюсюкалась и уехала жить своей интересной жизнью. но увы... обе бабушки пытаются жить нашей.. одна мечтает уволиться и поселиться с нами, другая вечно контролирует каждый чих и шаг, постоянно советы и поправки, хоть и скрытые, но шитые белыми нитками... возмущается ещё, если не отчитываюсь.... ааааааааа
    и даже когда в лоб говорю "мне не нужна помощь! я НЕ хочу, чтобы моих детей забирали, и тем более, чтобы каждые выходные". но люди не понимают...
    жить бы им в другой стране.. хотя бы в другом городе. мечта!
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр