+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: кажется две полоски...

Давно своя ) Гость

Question кажется две полоски...

Хотелось давно, но было много разных НО, а тут вроде бы решили попробовать и кажется с первого раза %).
    Завтра перепроверим, но напомните мне, что там надо сразу сдавать, когда обязательно на учет вставать и т.п.?
    Хочется расслабиться. Первая Б прошла легко и непринужденно, вторая прервалась на 11 неделях замершей. Вот думаю, что делать, не хочется как во второй раз.
    Главное, доктор у которой наблюдалась уехала за пределы РФ, не представляю куда идти... по месту жительства? Но с моими проблеммами хочется индивидуального подхода, а страховка не распространяется на ведение Б.
    В общем, что надо в первую очередь? ХГЧ? Обязательно?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    В первую очередь надо настроиться на то, что все будет замечательно!
    Я не сдавала хгч ни разу.
    Первым осознанным анализом была кровь на ТТГ и Т4 в 7-8 недель. Следующий - уже кровь на скрининг почти в 12. Но возможно, тебе что-то еще надо будет сдать, раз были проблемы.
    На учет встала только в 14 недель. Желательно вроде успеть встать до 20, так как если будешь наблюдаться в ЖК, то обменку они выдают только после какого-то определенного кол-ва недель стояния на учете.
    @@@@
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.02.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Гы, на автопилоте спасибо сказала и раскрылась %).
    В общем, с утра переделала тест, снова две полоски и даже не слабенькие..., хотя еще даже задержки нет. М должны быть через неделю.
    ХГЧ завтра пойду сдам (ради срока), девочки, а что с витаминами, помню Е, фолиевую, но не помню дозировок.
    Еще тянет низ живота к вечеру порядочно, в первый раз мне дюфастон так назначали и дексаметазон. ВОт думаю, что делать. Надо идти сразу к врачу или самой принимать. Замершей совсем не хочется, в прошлый раз мы только в 11 недель узнали, что сердцебиение остановилось в 9-10 недель. Но я там была безответственна. Ничего не пила, о себе не заботилась.
    Ну и врача моего не было .

Хочу чтоб все было волшебно. ПОэтому буду как в первый раз, а как не помню . Спасибо за подсказки.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Гы, на автопилоте спасибо сказала и раскрылась %).
    В общем, с утра переделала тест, снова две полоски и даже не слабенькие..., хотя еще даже задержки нет. М должны быть через неделю.
    ХГЧ завтра пойду сдам (ради срока), девочки, а что с витаминами, помню Е, фолиевую, но не помню дозировок.
    Еще тянет низ живота к вечеру порядочно, в первый раз мне дюфастон так назначали и дексаметазон. ВОт думаю, что делать. Надо идти сразу к врачу или самой принимать. Замершей совсем не хочется, в прошлый раз мы только в 11 недель узнали, что сердцебиение остановилось в 9-10 недель. Но я там была безответственна. Ничего не пила, о себе не заботилась.
    Ну и врача моего не было .

Хочу чтоб все было волшебно. ПОэтому буду как в первый раз, а как не помню . Спасибо за подсказки.
    Ржу над горе-анонимами типа тебя и меня, хахахахаха

От души поздравляю, пусть все будет хорошо

Я для себя планчик написала, а то вдруг забуду - в 7 неделек гормоны щитовидки, тогда же или чуть позже куагулограмму,
    УЗИ для интереса в 8 недель, тогда же и ко врачу, потому как возможно мне надо раньше на учет встать
    В 12 недель скрининг
    Пью, еще с этапа планирования фолацин и йодомарин (по таблетеке 1 раз в сутки), магне, витамин Е пока нет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.02.2013)

malisch offline СуперСтар malisch 50
    я вот пью магне 3 раза в сутки по 1 табл, фолиевую 1 т * 3 раза, вит Е 400 мг 1 раз утром, йодомарин 200 1 таблэтка
    Поздравляю. Легкой бер-ти!!!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.02.2013)

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Поздравляю! Здоровья тебе!
    Я только фолиевую кислоту пила 4 шт в день (2 утром,2 вечером) и утрожестан у меня был по показаниям.
    недель в 7-8 Витамин Е 2 недели пила.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.02.2013)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Девочки обязательно йодомарин, не забывайте про него, я тут у одного профессора эндокринолога была так он мне весь мозг вынес почему я не с первого дня Б его пила.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.02.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Лена, как я рада такие новости читать.

Анонимы второй день радуют :-))

По приему витаминов ниже все правильно:

Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    я вот пью магне 3 раза в сутки по 1 табл, фолиевую 1 т * 3 раза, вит Е 400 мг 1 раз утром, йодомарин 200 1 таблэтка
    можно 3 таблетки фолиевой заменить на 1 фолацина в день.
    Еще я бы настоятельно советовала пить витамины группы В. Я пила нейромультивит 1 раз в день вроде, может быть 2.

а так - поменьшее напряга. с собой в сумочке ношпа и папаверин свечи должны быть.
    =======

А в жизни я Маша :-))

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.02.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не умеешь быть анонином - принимай поздравления! и тысячу пожеланий легкой беременности!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

16. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.02.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ржу над горе-анонимами типа тебя и меня, хахахахаха

От души поздравляю, пусть все будет хорошо

Я для себя планчик написала, а то вдруг забуду - в 7 неделек гормоны щитовидки, тогда же или чуть позже куагулограмму,
    УЗИ для интереса в 8 недель, тогда же и ко врачу, потому как возможно мне надо раньше на учет встать
    В 12 недель скрининг
    Пью, еще с этапа планирования фолацин и йодомарин (по таблетеке 1 раз в сутки), магне, витамин Е пока нет.
    Катя, я прочитала, что хотела прочитать? или тебя тоже поздравлять?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>