+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: кажется две полоски...

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Лена поздравляю, развивайтесь там хорошо!!! А я по темкам смотрю думаю ух сколько анонимов опять, а тут оказывается не вышло поанонимничать)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (03.02.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ой Анонимка)))
    Поздравляю!!! Это так Доминикана работает?!)))
    Самый прикол, что я тоже после Доминиканы забеременела дочкой)) а ведь мы долго шли к этому

Желаю легкой беременности!
    Ешь вкусняшки, запишись на узи 11-12 недель заранее. И сходи на узи недель в 7 послушать сердце)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (03.02.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Леночка )))я из катиной темы по твоему сообщению пришла сюда...а тут такая радость!
    Поздравляю. Береги себя!

доминикана...надо лететь...))
    можно мне чих зыразный...сразу с хгч...выдерживаю с тестом, чтоб не спугнуть...
    Чиха - чихаю.
    Сама смеюсь, первая беременость после Тая, вторая в Доминикане . Я уж шучу, что это явно моя долгота или широта как там ее, в общем климат мой .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    хороший отдых и душой и телом пошел на пользу . Главное, чтоб и дальше все также легко,
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ленаааа.. ну вот ноость так новость.. Даешь судью на заслуженный отдых)))
    пусть все будет хорошо и спокойно, хотя сейчас фиг отдохнешь, но это так здорово!
    береги себя сейчас, твое здоровье - твоя ценность и, тсссс, залог хорошего качественного перерыва в работе))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (04.02.2013)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Девочки, какая новость замечательная!!!!!
    Пусть все сложится замечательно @@@@
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (04.02.2013)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Гы, на автопилоте спасибо сказала и раскрылась %).
    В общем, с утра переделала тест, снова две полоски и даже не слабенькие..., хотя еще даже задержки нет. М должны быть через неделю.
    ХГЧ завтра пойду сдам (ради срока), девочки, а что с витаминами, помню Е, фолиевую, но не помню дозировок.
    Еще тянет низ живота к вечеру порядочно, в первый раз мне дюфастон так назначали и дексаметазон. ВОт думаю, что делать. Надо идти сразу к врачу или самой принимать. Замершей совсем не хочется, в прошлый раз мы только в 11 недель узнали, что сердцебиение остановилось в 9-10 недель. Но я там была безответственна. Ничего не пила, о себе не заботилась.
    Ну и врача моего не было .

Хочу чтоб все было волшебно. ПОэтому буду как в первый раз, а как не помню . Спасибо за подсказки.

Зашла в темку, тебя увидела, УРА! тьфу-тьфу-тьфу на вас! Поздравляем сердечно!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (04.02.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    поздравляю от души!!!!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (04.02.2013)

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Пусть все будет хорошо) @@@@
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (05.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5