+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: кажется две полоски...

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Пусть все сложится
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.02.2013)

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Гы, на автопилоте спасибо сказала и раскрылась %).
    В общем, с утра переделала тест, снова две полоски и даже не слабенькие..., хотя еще даже задержки нет. М должны быть через неделю.
    ХГЧ завтра пойду сдам (ради срока), девочки, а что с витаминами, помню Е, фолиевую, но не помню дозировок.
    Еще тянет низ живота к вечеру порядочно, в первый раз мне дюфастон так назначали и дексаметазон. ВОт думаю, что делать. Надо идти сразу к врачу или самой принимать. Замершей совсем не хочется, в прошлый раз мы только в 11 недель узнали, что сердцебиение остановилось в 9-10 недель. Но я там была безответственна. Ничего не пила, о себе не заботилась.
    Ну и врача моего не было .

Хочу чтоб все было волшебно. ПОэтому буду как в первый раз, а как не помню . Спасибо за подсказки.

СУПЕР!!!!!!!!!!! Как я рад, как я рад!!!!!!!!!!!!!!!.Девочки вы прям радуете каждую минуту"!!!!
    =======
    [/url]

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.02.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    У меня был сильно повышен пролактин сначала, а потом тестостерон, возможно поэтому... был сильный тонус
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Для справки (вдруг пригодится следующим анонимам) Свою благодарность можно тут же убрать, нажав в правой части экрана напротив нее на соответствующую надпись)))))

Фолиевая 4 мг, йодомарин 200, Е либо не надо, либо по 100 (в больших дозировках может а) усиливать тошноту, б) быть вреден для плода).
    Первое время (недель до 6) низ живота тянуть вполне может, и отклонением это не является. Я, кончено, не знаю, что для тебя "порядочно", но по этому "симптому" пить дюфастон бы не стала. Лучше валерьянки, чтобы не накручивать себя)))
    А зачем тебе дексаметазон назначали? Проблемы с мужскими гормонами были?
    Девчонки, этот список прям с первого дня? ПРосто помню, что что-то разрешали пить только после 12ой недели. про йодомарин вообще не помню :*. Магний пьем только если будет ноги скручивать и анализ плохой, да? Мультивитамины позже, да?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Лена - список с первого дня (он должен быть еще на этапе планирования) - это фолацин и йодомарин - это золотой мировой стандарт
    остальное после консультации с врачом
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.02.2013)

про фолацин впервые слышу
    =======

сдавала, там было незначительное отхождение от нормы... сейчас себе список дел составлю, а то мозги враскоряку %). Спасибо за подсказки!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    про фолацин впервые слышу
    фолацин - это обычная фолиевая кислота, только сразу в одной таблетке нужное кол-во мг фольки, ее удобнее пить, мне например
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.02.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Лен, поздравляю! Пусть беременность будет легкой!!!@@@@@
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.02.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Лееееееенка!!!
    Ми-ми-ми!!! :-)
    Дай Бог чтобы в этот раз все было как надо!!!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

16. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>