Сообщение от
Lutik
опять же....если бы у тебя была возможность сравнить другие моря с российскими..... ну это как сравнивать старенький запорожец с новеньким бентли. Ни один нормальный человек не скажет, что Черное море лучше Красного или Эгейского (про Мальдивы вообще молчу).
+1,Тань,А если Саше или Матвею захочется полететь?Ну хорошо,лет до 18 ты ей может и сможешь запрещать,ибо без сопровождающего,а потом? Это же 18 лет вкладывания в ребенка.
Соглашусь,что тема,наверное,просто выговориться,похожу на это. Думаю,что лучше с таким подходом ехать на поезде,а дальше жизнь покажет. Не думаю,если честно,что дети будут всю жизнь разделять твою точку зрения в вопросе полетов заграницу. Дай Бог,чтоб я ошибалась, и они были солидарны с тобой и заграница не стала бы камнем преткновения в вопросах отдыха. А насчет смешно,что одноклассники будут смеяться,к сожалению,я так не думаю.В наше время уже много чего не смешно(((( а очень даже все возможно и тем,что папа был где-то вряд ли можно кому-то заткнуть рот,если тока кулаками,как ты пишешь..А если и можно,то тогда есть вероятность неудачной драки,на каждый большой кулак найдется больший кулак,вспоминается удар Мерзоева и мальчик Ваня,можно оказаться и по одну и по другую сторону не дай Бог,а Саша тоже будет таким образом затыкать рот,прокачанной мускулатурой?
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉