+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Куда поехать на море с ребенком?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Расскажи, пожалуйста, какой отель, море, погода, еда и все такое.
    с отелями однозначно не подскажу, про все остальное подскажу.
    Море примерно 24-26 градусов, летом очень-очень жарко, поэтому я рассматриваю либо начало лета либо сентябрь, но это самый солнечный и комфортный регион для купания, хорошая погода практически гарантирована. Широкие малочисленные песчанные пляжи, чистое море, пологий вход, идеальный для детей, нужно выбрать только город. Но правда нужна машина, общественный транспорт не очень хорошо ходит. Пляжи Бенидорма, Кальпе - переполнены, в остальных местах народу мало.
    Еда - очень много рыбы, морепродуктов, сыры, хамон. В аптеке можно купить местое детское питание. Мы жили в апартах, поэтому я продукты покупала в супермаркетах. В каждом городе есть рынок, где продают свежую рыбу, морепродукты, овощи-фрукты. Ребенка кормили с общего стола, в том числе он проникся рыбой и морепродуктами, а также оливками и местными йогуртами. Цены на продукты сопоставимы с московскими или чуть дешевле.
    Тематические парки развлечений в Бенидорме: http://www.benidorm-spotlight.com/guide/theme_parks.htm
    парки шикарные (!), настоящий праздник жизни. Испанцы очень любят детей.
    Соотечественников мало.

сафари Айтана http://www.safariaitana.es/inicio_web.html
    биопарк в Валенсии http://www.bioparcvalencia.es/en/
    ещё в Валенсии есть знаменитый Город науки и искусств. но туда лучше детей постарше водить, мы не были из-за возраста ребенка.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kislorodik (03.02.2013), Малышенция (02.02.2013)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    А я вот больна Крымом)))(наверное с детства осталась-эта любовь)...Я реально там кайфую......Мы с дочкой по 1,5-2 мес. находимся,при этом меняем мес.жител...К примеру 3 недел.живём в одном месте,после 3 нед. в другом...У нас табу......летом-только Крым....Я люблю ЮБК,там зелени полно....а как дышиться....о.о.о...это сказка...Тут каждому своё)))Туркишь тож люблю...мы дочур.день варенья в Джакаранде справляем.Любит она этот тукан-клуб))Также Египет,Испания....Но это не то!Совсем др.отдых...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр