+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: мне сегодня позвонили из комиссии и сказали, что мы попали в дс.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я была на прошлой недели у завед. Она сказала, что списки уже 1 февраля закрыли и начали рассылат по садам. У нас в этом году 2 группы яслей набирают, мы пока 19 стоим, очень надеюсь что поподем))) Только я не пойму,когдамы регистрировались мы били 3, а вот сейчас передомой люди,которые регистрировались аш октябрь-ноябрь 12 года! Как это можит быть, что они впереди меня?
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я была на прошлой недели у завед. Она сказала, что списки уже 1 февраля закрыли и начали рассылат по садам. У нас в этом году 2 группы яслей набирают, мы пока 19 стоим, очень надеюсь что поподем))) Только я не пойму,когдамы регистрировались мы били 3, а вот сейчас передомой люди,которые регистрировались аш октябрь-ноябрь 12 года! Как это можит быть, что они впереди меня?
    А у этих людей не написано там "первоочередное право..." или "преимущественное право.." ? Передо мной тоже таких 18 штук. Всего мест 40, насколько я помню, льготников должно быть не больше 50% всей очереди? Или я что-то путаю?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2