+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 108 из 108

Тема: Слингомамы, загляните, пожалуйста))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Алин, как твои дела вообще? А то ты редко на форуме бываешь)
    У нас всё отлично вроде, освоились, растем. Ну у меня здоровье подводит немного после операции, но думаю просто будет длинный восстановительный период. Убивает, что нельзя поднимать ребенка месяц, но это же невозможно )) от этого всё никак не восстановится.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не поняла, какой операции? Разве у тебя кс было? Не помню уже(

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Не поняла, какой операции? Разве у тебя кс было? Не помню уже(
    У меня послеродовые осложнения, пришлось срочно прооперировать, я тут искала место где сделать выскабливание, а через неделю стало хуже и пришлось сразу из кабинета врача ехать на операцию, вот теперь надеюсь на лучшее :-) жду, что наконец все будет хорошо.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня послеродовые осложнения, пришлось срочно прооперировать, я тут искала место где сделать выскабливание, а через неделю стало хуже и пришлось сразу из кабинета врача ехать на операцию, вот теперь надеюсь на лучшее :-) жду, что наконец все будет хорошо.
    А точно!! А где сделала в итоге?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    жесть какая. а чем связано? плохо почистили в конце? или твои особенности?

А точно!! А где сделала в итоге?
    в итоге сделали в месте, которое порекомендовала врач, поскольку договорились, что меня возьмут прямо день в день, ну и мне нужно было исследование с камерой сделать в операции. Выбор был один либо по скорой ехать: но куда отвезут и как сделают не известно, либо по договоренности, выбрали разумеется платный вариант.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    жесть какая. а чем связано? плохо почистили в конце? или твои особенности?
    Хм.. трудно сказать.. строение такое это да, но на узи в роддоме почему то не увидели всю эту фигню или на тот период это был вариант нормы, трудно теперь уже сказать. Просто сначала это был просто комок какой то, плацента скорее всего(исследование не готово пока), а потом оно приросло, образовало свои сосуды и началось воспаление. Хирург сказал, что убрать аккуратно было сложно, пришлось там повозиться, поэтому восстановление будет не быстрым.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Тихий ужас! И это у тебя еще контракт был! А тебе контрактный врач разве не должен был помочь в таком случае? Это же ее косяк. Выздоравливай!
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Всю тему не читала, наверняка девочки уже написали, легче всего спине именно в шарфе, кстати они бывают очень красивые, и можно их подобрать как аксессуар к своему стилю и хоть в ресторан, хоть в театр
    а мотать не сложно - если страшно, надо найти где-то в районе слингомаму (в слингосообществе например)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11